Табуретыч написал :
я ничего нового не открывал и на открытие не претендую. так понятней?
я сразу всё понял, только написано было криво, получалось, что претендуете...:)
Табуретыч написал :
недостатки способа подключения подводки к бачку. вы все с пятого раза понимаете?
это и есть недостаток подключения, висящий в воздухе тройник.
да, Вы что, про это 5 раз написали? сорри, не заметил...:)
Я искренне не понимаю в чём цимус написанного, история с трубкой (из любого материала) и двумя фитингами к ней, избита до последней запятой, а Вы всё губы дуете на критику, заранее написав, что она приветствуется. Почему то многие изобретатели велосипедов очень обидчивы. Самое главное в описанной Вами истории, чтобы Ваша работа понравилась жене и детям и они Вами гордились, остальное фигня...
Считайте, что я беззлобно стебаюсь в этой темке, и относитесь к этому с юмором. Ну не удалось всех удивить... что ж теперь поделать :) Я Вам даже скажу по секрету: что вся затея, описанная здесь, избита до последней запятой, не один десяток раз на многих форумах, и по большому счёту поднимается противниками гибкой подводки. Люди накупив дерьма поддельного на рынках, заливают соседей и ставят чё нить пожёстче, не доверяя более гибким... вот и весь секрет.
Нормальная (сертифицированная) гибкая подводка стоит весь срок, ей отведённый, и проблем не доставляет. Хорошая замена это сильфонная подводка или тонкая медь, которая гнётся двумя пальцами, не вижу проблем с их приобретением в таком городе, как Питер.
Кста... тут вот дискуссия плавно перешла в обсуждение меди на 6-8мм и компрессионку к ней. Это и удобней, и надёжней, чем ставить 16-й пластик.
ЗЫ
не парьтесь, кому нужно почитали, заценили, и уже бегают по рынкам своих городов и селений, в поисках нужных запчастей, и говорят Вам спасибо, это я всё Вас за фалды дёргаю :)
Табуретыч написал :
Крепеж есть, не волнуйтесь Просто в кадр не попал.
Волнуюсь, по тому, что его нет... на крайнем фото чётко видно, что оба тройника висят в воздухе, и если дальнему по барабану, то на переднем плане тройник с краником на отводе. Прикипит через полгодика, как поворачивать, если труба с тройником и прибамбасами в воздухе болтается? Хомут где, уважаемый? нарисуйте...
Табуретыч написал :
читаем внимательней. клещей не нужно. шестигранником закручивается. клещей у меня тоже нет, кста.
Кста... вся остальная часть системы обжата клещами (или показалось?), клещи чужие были? Тогда Ваши заслуги перед отечеством ещё меньше. ;)