BV написал :
Надеюсь напряжение тестируется в момент поворота шаровых, то есть под нагрузкой
само собой дельта заложена на просадку первоначального пуска эл двигателя.
Галваническая развязка за счет трансформатора, а узо с целью полнейшей безопасности устройства,
не забывайте что устройство очень тесно связанно с водой, поэтому все подводные камни и понятие ЕСЛИ надо исключить, корпус постарались добротно выполнить в плане IP защиты, приводы с двойной изоляции, и с датчиков с целью исключить электрохимическую корозию напруга снимается после их контакта с водой.
И еще я сам не занимаюсь продажей, меня больше интересует монтаж, я просто помог основному разработчику в решении некоторых технических нюансов (плата, схемные решения, прога на пик)
VoXa_07 написал :
Не говоря уже об электроприводе, он что, из драгметалла
ну элементы редуктора не из пластмассы, а это отражается на себестоимости, а как результат
привод с хорошими выходными данными в плане надежности и крутящего момента.
VoXa_07 написал :
имхо подобные устройства должны быть существенно более широко доступны и иметь более законченный вид в плане извещения владельца об аварии
всему свое время, ведь можно сейчас выпустить изделие с кучей примочек, но сырое, а оба...ся стоит один раз и как результат репутацию потерять, а так мне за это изделие в плане качества и технической стороны вопроса не стыдно.