13.10.2013 в 20:07:14
Tehnik-san, Дмитрий какое давление на входе ГВС и ХВС? Чем обосновано такое количество фильтров, плохая вода?
13.10.2013 в 20:11:03
Tehnik-san, Интересно, с каким эффектом вода начинает выливаться из вертикальной трубки в раковину при открытии крана?
13.10.2013 в 20:20:56
SCB, а мне кажется, никаких эффектов там нет) просто дизайнер решил не загромождать небольшое пространство столешницы еще и высоким изливом смесителя (а обычный там не встал бы). настенный в зеркало тоже, наверно, не показался приемлемым вариантом. вот и осталось только сделать излив над раковиной из потолка)
13.10.2013 в 20:31:07
Tehnik-san написал : Монтаж водоснабжения медными трубами на пайке в квартире. Пожелание заказчика установить магистральные фильтры и умягчитель с ионообменной смолой. Редкое решение - смеситель для раковины будет установлен на столешнице, а смешанная вода подаваться на потолок и из потолка по штанге вода подается в раковину, как на предпоследнем фото. Циркуляционный стояк ГВС (оцинковка 1") был переварен и спрятан в стену душевой кабины.
Комплектующие , все лучшие из лучших, пологаю в москве не так уж часто заказчик такое может позволить. Паянная медь как бальзам для глаз, простоит 100 лет, oventrop любимые мои краны. Рациональная растановка оборудывания Родные попиленые держалки колекторов Far
13.10.2013 в 21:39:27
Tehnik-san, а полотенцесушитель какими трубами подключен? (я не увидел...)
13.10.2013 в 21:47:46
dinand написал : ...какое давление на входе ГВС и ХВС? Чем обосновано такое количество фильтров, плохая вода?
На входе 4кг на хол.воде и 5 кг на гор.воде. Вода в этом городке была хорошая, но сейчас стали менять городские трассы на новые и из смесителей во всех домах идет слизь , глина и песочек.
SCB написал : Интересно, с каким эффектом вода начинает выливаться из вертикальной трубки в раковину при открытии крана?
Эффект у струи излива аналогичный как и у обычного смесителя, никаких принципиальных отличий
Slob написал : вот и осталось только сделать излив над раковиной из потолка)
Владелец квартиры дизайн-проект и расстановку приборов разрабатывал сам вместе со своей супругой. Я делаю у него монтаж и во второй квартире, а первый проект реализовал у него же ещё два года назад с таким же необычным смесителем с изливом с потолка.
13.10.2013 в 22:07:53
НиколаКо написал : Tehnik-san, а полотенцесушитель какими трубами подключен? (я не увидел...)
Вы немного меня опередили и сейчас я расскажу об этом интересном и так же необычном решении. В связи с тем, что возможности поставить отсекающие шаровые краны не было, я поставил на выходе со стояка миникраны ORAS ( он под шлиц либо шестигранником его можно закрыть) и подключил ПС напрямую. Шаровые краны закрыл, ПС снял, терерь после укладки плитки придется снова перекрыть стояк, выкрутить эксцентрики чтобы всего лишь поставить отражатели.
13.10.2013 в 22:22:50
Tehnik-san, Клёво :clapping
14.10.2013 в 09:59:46
Tehnik-san написал : Вы немного меня опередили и сейчас я расскажу об этом интересном и так же необычном решении. В связи с тем, что возможности поставить отсекающие шаровые краны не было, я поставил на выходе со стояка миникраны ORAS ( он под шлиц либо шестигранником его можно закрыть) и подключил ПС напрямую. Шаровые краны закрыл, ПС снял, терерь после укладки плитки придется снова перекрыть стояк, выкрутить эксцентрики чтобы всего лишь поставить отражатели.
А угловых таких не бывает? Это бы уменьшило количество соеденений
14.10.2013 в 18:10:39
Времянку можно показать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу