21.06.2015 в 00:30:55
ionchik написал : а я всё думаю куда батл пропал, а вы уже вместе по заводам катаетесь!
Вы меня с кем то путаете, я с Дмитрием и не ругался никогда :) ... наоборот, мы давно лично знакомы и переодически созваниваемся и общаемся.
21.06.2015 в 00:34:53
Съездить съездили только тему начатую что то под забросили
21.06.2015 в 00:46:49
Мой новый видео ролик с процессом монтажа системы Виега Мегапресс.
что за хрень... как вставить видео ролик с ютуба?!!! :( глюк форума?
21.06.2015 в 01:02:33
wwwalera,
21.06.2015 в 01:28:17
Warhamster написал : Ну, приехали. Бетон долбить крайне не рекомендуется, тк трещины расходятся достаточно далеко. Да и кирпич шатать просто так тоже ничего хорошего. Кстати, штукатурка у Вас не отпадает от такого штробления? Про пылищу я даже не спрашиваю... А хотя нет: что насчет пыли, как боретесь?
Да, и для штроб спец долота в виде "ложечки" идут". Вряд ли она подходит для ковыряния с нуля, но вот серединку после штробореза такой выбивать очень здорово.
я бетон не долблю, исключение не несущие перегородки в панельных домах то есть стены сантехкабины. правильнее и проще поставить стенку из 5см блоков и ее уже кромсать. Если для заказчика критична штраба именно в бетоне, я в этом не участвую, как по причине трудоемкости и вредности, так и с точки зрения нарушений, потому как бетон как правило несущий.
при штраблении блоков пыли не много, не проблема в общем.
21.06.2015 в 14:14:52
SanSvar написал : Вы меня с кем то путаете,
сорри, точно спутал, но ник созвучный):o
21.06.2015 в 16:44:24
ionchik написал : сорри, точно спутал, но ник созвучный):o
Ник потому и схожий, что тот э..."товарищ" как раз "работал" под именитых мастеров (Техник-Сана, San Svar), используя в т.ч. их портфолио.
P.s. Эх, зря напомнили, а то уже и забывать стал того "креативного сварщика", своего земляка )))
21.06.2015 в 18:35:08
EV.SA написал : Роман......красиво и аккуратно . Только есть несколько НО..... зачем переход с 3\4 на 1\2 ? многие об этом (вводные на 3\4) мечтают фильтр Фар на 1\2 полное Г.....
подключение проточника ,в нем уже есть разъемное ,для чего еще одно? тема слива с фильтров не раскрыта
автоматические воздушники -для автономок ,здесь не нужны и опасны (раздолбайство сант из УК )
Большое спасибо за критику .
Насчет перехода с 3\4 на 1\2 -клиент решил оставить счетчики от застройщика.
Дополнительное разъёмное соединение на водогрей согласен можно было и не делать, но вообще делалось для удобства демонтажа и обслуживания в дальнейшем.
Слив с фильтров без разрыва струи ,тупо два шланга в адаптер на хомутах.
Поясните плиз чем плохи фильтра ФАР 1\2 и чем опасны автоматические спускники. Заранее благодарствую.
21.06.2015 в 19:11:57
SUN-techno написал : чем плохи фильтра ФАР 1\2 и чем опасны автоматические спускники
Фильтры ни чем, сетка такая же как в 3/4, "хуже" только отсутствием доп резьбы для манометра до сетки - не знаю зачем это надо в квартире Отводчики не нужны, обычный Маевский для первого пуска теплоносителя более чем достаточно, да и тот без надобности обычно
21.06.2015 в 22:29:32
Артикулы сеток отличаются - 394912100 и 394234100.
26.06.2015 в 00:43:25
SanSvar написал : Мой новый видео ролик с процессом монтажа системы Виега Мегапресс.
Могли бы Вы рассказать про технологию зачисти труб (специальный инструмент или что-то иное). И можно/нужно ли их в дальнейшем как-то защищать?
26.06.2015 в 10:52:19
Kot.Behemoth написал : Могли бы Вы рассказать про технологию зачисти труб (специальный инструмент или что-то иное). И можно/нужно ли их в дальнейшем как-то защищать?
Для зачистки я использую коронку для сверления металла, вклеив туда шкурку + в некоторых случаях использую маленькую болгарку с тарелчетым лепестковым шлифовочный диском.
ЗЫ. У меня в планах снять видео ролик с детальным показом процесса зачистки труб и прессования труб.
26.06.2015 в 11:14:51
SanSvar написал : ЗЫ. У меня в планах снять видео ролик с детальным показом процесса зачистки труб и прессования труб.
Спасибо! Их в дальнейшем можно красить или не рекомендуется?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу