07.02.2017 в 01:58:15
Вот, сегодня мне тоже намекнули, что занимаюсь не тем. Вальцовка радиаторных трубок.
В принципе, это не от первого человека слышу, что лишняя операция. Кто идиот- я или они? После бесед с ними начинаю думать, что я...
07.02.2017 в 07:12:02
Kranoff, не лишняя операция. Я ведь правильно понимаю, что после развальцовки гайка уже не соскочит с трубки если на пример кто-то тяжелый захочет на него облокотиться и радиатор сползает с кронштейнов?
07.02.2017 в 10:26:37
Kranoff, А насчет кранов Стаут, внушают доверие, делаются для Терема на заводе Ivr, раньше их Термоклуб возил, отличные были краны. Мне всегда покупка кранов у владельцев торговых марок внушала доверие из-за невозможности купить подделку. А вообще хочу перейти на вводные краны исключительно но из нержи но не те на которых Onninnen свои надписи рисует а на такие же но в несколько раз дешевле, того же завода.
07.02.2017 в 13:12:39
Выполнил монтаж небольшой совсем бюджетной котельной, на базе Wolf FGB 28, нагрев боды бойлером Nibe, особенность этого бойлера в том что удается спрятать всю обвязку включая термосмеситель и группу рециркуляции под баком.
07.02.2017 в 19:47:37
Олегович написал: Kranoff, а зачем их раскручивать? Мне еще ни разу не приходилось за 7 лет))
Олегович, это любопытно. Обратная промывка помогает?
07.02.2017 в 19:52:52
Олегович написал: Kranoff, не лишняя операция. Я ведь правильно понимаю, что после развальцовки гайка уже не соскочит с трубки если на пример кто-то тяжелый захочет на него облокотиться и радиатор сползает с кронштейнов?
Олегович, да, с гаек так вряд ли можно сорвать. Однако, ни разу не встречал при демонтаже развальцованные трубки.
07.02.2017 в 20:03:43
Олегович написал: Да уж, прокладка ТП в деревянном полу путь не для слабонервных)
Олегович
Получил от работы с деревяшкой настоящее удовольствие :) .
А под стяжку делаю на матах:
07.02.2017 в 20:06:22
Олегович написал: Kranoff, А насчет кранов Стаут, внушают доверие, делаются для Терема на заводе Ivr, раньше их Термоклуб возил, отличные были краны. Мне всегда покупка кранов у владельцев торговых марок внушала доверие из-за невозможности купить подделку. А вообще хочу перейти на вводные краны исключительно но из нержи но не те на которых Onninnen свои надписи рисует а на такие же но в несколько раз дешевле, того же завода.
Олегович, Со Stout в Тереме неплохо вроде к делу подошли. По трубе, фитингам тоже. Есть ли у них позиции, интересно, заказанные непойми где в P.R.C. ? А те Onninen кто делает? Я их покупаю время от времени, краны путёвые.
Насчёт торговых марок комплектовщиков как фильтра от подделок мысль интересная
07.02.2017 в 20:15:10
Олегович, ещё вот импульсные счётчики у вас углядел. В Солнечногорске делают централизованный учёт? У нас видел такие подключенные, но вроде только в одном доме. А может, где-то ещё не заметил просто...
07.02.2017 в 20:17:47
cupspb, интересная модель бойлера. Только не видно, как там эта опция реализована. Ниша какая-то? Кожух? Или как?
07.02.2017 в 20:37:18
Олегович, насчёт торговых марок комплектовщиков как фильтра от подделок мысль интересная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу