квартира с низкими подоконниками , для выполнения требований производителя радиаторов : снизу-сверху батареи промежутки по 10-15 см для конвекции воздуха - установили радиаторы с меньшей межосевой высотой Н=400 мм .
совмещенная схема подключения "диагональ + перекрещивание" . при подаче по стояку : "снизу-вверх"**
Диагонального подключения радиаторов не увидел** :eek:,** а почему байпас одинакового диаметра с подводящими трубами??? Я конечно понимаю, что оно как бы так и было "ДО" переделки, но тем не менее.....**
rubin10 написал :
Мне так кажется, уклон канализации очень маленький,
Это как "кажется"? ))
разве он не 2-3 см(на метр) в зависимости от источника слива и диаметра трубы?
Данный ракурс фотографии не позволяет адекватно оценивать уклон
может и есть 5см на 1.70см , но я теперь делаю такие уклоны максимально возможными, чтобы потом разбирать и прочищать не возникло ситуации при моей жизни
rubin10 написал :
... я теперь делаю такие уклоны максимально возможными,
а вот это с вашей стороны вредительство, потому как заполнение трубопроводов должно позволять потоку производить самоочищению стенок, как гриться, чтобы "жидкие фракции" не обгоняли "твердые" , а коль не верите, то прочитайте СНиП на "внутрянку"
либо оч. внимательно ознакомьтесь и с таким мнением
Спасибо, в теории так и думалось, но думал заламывать трубы до перегиба, но это теория. Спасибо мастерам форума за такие откровения. (уже применяю фрезу по пенобетону- сказка). А что за пресс такой, ручной?