10.07.2013 в 19:47:28
Олегович- я бы на месте Олега сказал лично вам, что это "коммерческая тайна"... как гриться долг платежом красен )) ... если вас интересуют подробности, то дам направление поиска, гляньте его видеоролик о тепловизоре, там как раз точно показана температура возле свариваемых участков
Олегович написал : ...скоро ли окупятся те 60, 80 или 100 тысяч...
Потраченные нервы на общение с УК и местными "сантами" с их "принципиальностью" стоят гораздо дороже . У вас никогда не отключали воду в половине района за 28 тыр для замены всего лишь одного шар.крана ценой 900р в квартире ? ... а у меня было
Только за одну озвучку своего авторского метода передавливания трубы с заморозкой Олегу преогромнейший респект и уважуха )))
10.07.2013 в 20:08:07
Tehnik-san написал : Олегович- я бы на месте Олега сказал лично вам, что это "коммерческая тайна"... как гриться долг платежом красен ))
а я бы на месте вас, просто промолчал бы, во-первых потому что мне Олегу и так не заподло любые вопросы по работе рассказать, по целому ряду причин, а во-вторых он с отделкой не работает уже...
Tehnik-san написал : Потраченные нервы на общение с УК и местными "сантами" с их "принципиальностью" стоят гораздо дороже . У вас никогда не отключали пол района для замены всего лишь одного шар.крана в квартире за 28 тыр ?
неа :)))) походу мужчина чересчур уверен в себе....хотя мне если честно эти проблемы по боку...это вопросы заказчиков...у себя на районе мне сантехники из УК иногда бесплатно выключают, всмысле вдолг...всё на доверии...а внутри МКАДа пипл конечно потерял ориентиры...у меня сегодня пришлось выяснять направление подачи...и это при том что организм потребовал 1500 кэшом за каждый стояк...о направлении он конечно не имел представления, пришлось спускаться с ним в подвал...мало ли вдруг нижняя, так она и оказалась.
10.07.2013 в 20:13:25
Олегович написал : ...мне если честно эти проблемы по боку...это вопросы заказчиков...
Так Олег и экономит и их время и их деньги, да не под стать некоторым
10.07.2013 в 20:29:11
Олегович- мы с вами находимся в "одной лодке" (Мастерсити) и чтобы эта лодка продолжала уверенно плыть дальше, мы стараемся грести в меру своих сил и бескорыстно делимся со своими коллегами своими методами ... а вы начали вести речь о какой то "коммерческой тайне" , вот поэтому и получили такой негатив в свою сторону ... сорри если чем обидел.
10.07.2013 в 20:36:23
Tehnik-san написал : вот поэтому и получили такой негатив в свою сторону ... сорри если чем обидел.
на обиженных нечто кладут, поэтому никаких обид быть не может, без проблем...а тайна всегда доступна тем кто в лодке, просто нет желания повышать проф. уровень отдельно взятых персонажей, которые начинают учить жизни сделав тяп-ляп пару батарей.
10.07.2013 в 20:40:46
Олегович- умение побеждать не только доставляет удовольствие от игры, но и обеспечивает положительное, доброжелательное мнение окружающих, но думаю надо чувствовать тонкую грань между соревнованием и побоищем ))
10.07.2013 в 23:22:25
Андраник написал : Если давить слабо то 22 труба режется секунд 30. При ~ таком же давлении 22 медь режется секунд 5.
Вот и я об этом .
@fev.santeh Инста
11.07.2013 в 16:32:05
Олегович, я Вас поддерживаю. И не стоит раскрывать, а то зайдя на другие форумы увидите выложенное ваше решение, как и я однажды. Техник-сан старается для общества.
11.07.2013 в 19:10:20
первый выстрел из снайперской винтовки :
Олегович написал : которые начинают учить жизни сделав тяп-ляп пару батарей.
третья батарея - уже вроде не тяп-ляп : тренировка закончена :
квартира с низкими подоконниками , для выполнения требований производителя радиаторов : снизу-сверху батареи промежутки по 10-15 см для конвекции воздуха - установили радиаторы с меньшей межосевой высотой Н=400 мм .
совмещенная схема подключения "диагональ + перекрещивание" . при подаче по стояку : "снизу-вверх"
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
11.07.2013 в 20:09:12
Небольшой объект,до После:
11.07.2013 в 20:14:36
11.07.2013 в 20:18:02
11.07.2013 в 20:21:31
Отдельное спасибо Техник-сану за помощь в приобретении фильтров FAR.
11.07.2013 в 21:28:29
dinand, Красиво, чувствуется школа :) Но консольку я б укоротил чуть-чуть.
11.07.2013 в 21:48:27
SCB, Пожалел консольку,не стал резать.:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу