sansvar написал :
Заморозка не понацея и не во всех случая может помочь, сварка по любому более универсальна и гибка в использовании
ну да, и позволяет более красиво и правильно подключить радиатор, так чтобы запорная арматура была только у радиатора, это ведь важно, я например считаю что самый правильный вариант закрыть всю сварку в короб, оставить торчать только шаровые краны и радиатор...
sansvar написал :
но в некоторых случаях, когда нет возможности отключить и слить воду она, заморозка может выручить
у меня на прошлой неделе из 5 ти заказчиков, 3е были посланы УК со словами "или мы меняем или досвидания", но люди проявили настойчивость, собрали документы и справились с вопросом, заметил последнее время такую тенденцию, что УК все чаще ставит барьеры на пути частных мастеров, с одной стороны для жильцов , которые не сильны в технических вопросах это плюс, так как халтура сразу пролетает мимо, с другой стороны, немного напрягает, так как тенденция имеет развитие, как бы не получилось как в Германии, или УК или досвидания, но уже на законодательном уровне...в страшном сне вижу наниматься к кому-то на работу, впрочем к ак и создавать свою компанию...первое ужасно неприятно, второе - один геморой.
sansvar написал :
варить с заморозкой ещё не пробовал, но ближе чем пол метра - метр от колодки я бы не рискнул...
торможу, вы краны только ставили, речь о сварке не шла...
sansvar написал :
не в этом случаи...
проще говоря....балансировка нужна когда несколько приборов в одной цепочке, а тут он один
он один на этаже, а по стояку он еще как в цепочке...на двухтрубке лучше ставить вентиль для обратки на неё. Соглашусь с Косожихиным, кто по началу деятельности попадал, а это становится понятно когда делаешь несколько квартир в одном доме, тот второй раз призадумается...:)