ДОКА написал :
Давненько я здесь не выставлялся, уже ученики начали головы поднимать;)
...
Ссылка на весь альбом http://photo.qip.ru/users/131072/200712981/
там 250 фото, самое интересное ближе к концу.
Жесть подлодка. Как Вы это сделали?!
(тут два редуктора и четыре фильтра не знаешь как расставить, а тут плотность монтажа чумовая; где учат такому?)
ДОКА написал :
Если кратко: затяжной объект, делался в несколько этапов.
Наиболее сложный и дорогостоящий из реализованных мной.
Здравствуйте! Выглядит круто. Но не очень ясна схема, из-за высокой плотности монтажа). Подскажите, картриджный фильтр, который стоит снизу,- находится в циркуляционном контуре ГВ? Водонагреватель 5л- для циркуляции ГВ, а проточник- на случай отключения горячей воды? Чем вызвано такое решение, а не один накопительный большего объёма, допустим?
Здравствуйте, я не профессиональный сантехник, просто делаю ремонт у себя в квартире, и подсматриваю у вас решения своих проблем ))Спасибо вам за это большое ! Но иногда не все понятно... Вот в последнем посте - там трубы металопласт или пластик... их разве можно в бетон замуровывать? Они ведь от тепла играют немного?
drovosek25,
Это сшитый полиэтилен (возможно Рехау). Замуровывать можно в теплоизоляции ( синие и красные трубки). Теплоизоляция и компенсирует "игру самих труб".
Выше было про культуру, попробую здесь и спросить. Сантехника, который делает монтаж, как на фото, есть смысл заставить переделать или 100% искать другого ?