BV написал :
Не понял, почему не годится для хозяйственно питьевого водопровода? Покрытие фиттингов?
Так же, до сих пор не получил окончательного и утвердительного ответа ... почему нет :(
По моим соображениям ...судя по маркировке фитингов для Америки (зелёная точка), у них большой рынок сбыта и для них сделана сертификация, а для нас возят фитинги из Европейской программы, которые по их ним гостам не разрешены для использования в питьевом водоснабжении.
Обратите внимание, на то, что фитинг для Американского рынка имеет маркировку зелёного цвета (точка) + отсутствует знак с перечёркнутым краном.
Олегович написал :
опять проблемы с УК или варить надоело?)
Проблемка с УК ....сказали или они или никто :(заказчик заказал у них переварка стояков водоснабжения и после их "шедевра" ... когда всё криво и с первого раза заварить нормально не смогли (подваривали свои стыки) и после этого, они были посланы в пешее путешествие :)
У меня такое ощущение, что у меня не квартира, а испытательный полигон :)
Дядя Олег видео с радиаторами выкладывает, Алексей мастерски смонтированный технический унитаз... может так и оставить :popcorn
По поводу покраски радиаторов: красил тут По цене за 4 радиатора (32 секции) - около 5300. Порошковая покраска, любой RAL цвет матовый/глянцевый, весьма качественно и за два дня. Резьбу они правда плохо закрывают при покраске, мне пришлось дремелем с круговой щеткой зачищать резьбы.
Могу смело рекомендовать. На заказ у Рифара покраска выходит дороже раза в 4-5
Я не хотел рисковать. Все же это твердая порошковая краска, и залили резьбы основательно. Боялся, что метчик может шаг резьбы попортить, т.к. резьбы фактически заного нарезались бы. Поэтому мой способ зачистки стальной щеткой-кругом мягче материала резьбы и тверже порошковой краски показался мне рациональнее.