Warhamster написал : В трубу. Раструб трубы должен отсутствовать.
Это ты знаешь, это я знаю , только вопрос был товарищу которому не понравился даный замечательный девайс, мне стало интересно почему , по этому и вопрос ему задал.
19.11.2013 в 00:10:26
Warhamster написал : В трубу. Раструб трубы должен отсутствовать.
Это ты знаешь, это я знаю , только вопрос был товарищу которому не понравился даный замечательный девайс, мне стало интересно почему , по этому и вопрос ему задал.
19.11.2013 в 00:17:28
Tehnik-san написал : polarrus- кто может - тот делает, а кто не может, тот критикует. Вы же электрикой вроди как занимаетесь, неужели акустика с недавних пор стала Вашим хобби ?
Критиковать тоже надо уметь, делать это с пользой для себя и окружающих, вот у вас теперь появилось место для компенсационных расширений. Многие убедились что бесшумная труба скорее маркейтинг но тем не менее и у неё нашлись отменные качества и тд
19.11.2013 в 00:19:08
polarrus написал : Это ты знаешь, это я знаю , только вопрос был товарищу которому не понравился даный замечательный девайс, мне стало интересно почему , по этому и вопрос ему задал.
Потому что это фиговый девайс - он имеет хорошую ступеньку в заужении, о которую кал и будет биться:applause:
19.11.2013 в 01:41:38
Андраник написал : вот оно у него плавный переход
Здравствуйте. Не подскажете где продаётся?
19.11.2013 в 04:03:12
Олегович написал : , ни кусочка резины и пластмассы, только медь, оцинковка и нержавейка
Задумчиво уставился на розетку рядом с полом под раковиной
19.11.2013 в 09:58:41
polarrus написал : Почему не понравился этот восстановитель раструба? Он устанавливался в раструб или на срезанную трубу? П.С. Порой данный девайс просто не заменим
угу, заменить нечем. обыкновенно к квартирам приступаю при полном доступе к верхним и нижним соседям, а ныне рамки сужены, пришлось трубу резать в толще перекрытия..
в данном девайсе создано заужение до 90мм и летящие сверху какашки порой бьются о выступ. сижу в туалете и словно жирные осенние мухи бьются о стекло..
19.11.2013 в 11:06:37
Игорь И. написал : Здравствуйте. Не подскажете где продаётся?
раньше я их привозил из Германии, сейчас остался только НЗ, надо еще привезти.
19.11.2013 в 13:31:54
Makarone написал : словно жирные осенние мухи бьются о стекло
Поэтично :applause:
19.11.2013 в 15:02:10
Makarone,а почему нельзя было муфту использовать или тройник с 3-мя входами?
19.11.2013 в 20:06:20
алекс851 написал : Makarone,а почему нельзя было муфту использовать или тройник с 3-мя входами?
потому что трубу отпилить пришлось в
Makarone написал : толще
перекрытия. под тройник пришлось бы разрушить межэтажное перекрытие. только сейчас понял, что вы предложили) к сожалению нельзя стояк сращивать в обратную сторону.. ни муфтой, ни трех-раструбным тройником.. ps и как вам в голову то такое пришло? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу