Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

04.10.2008 в 16:54:44

2Tehnik-san Доброжелательные предупреждения на вас не действуют. Теперь это отчетливо видно. Вы кем себя возомнили, неприкасаемым, а может господом Богом? - Нарушать правила форума – флудить тут, а тем более законы Российской Федерации. Ваша проблема по поводу комментариев решается просто – не пишите сообщений на форуме.

0
Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

04.10.2008 в 21:45:20

Хаскей ! Давайте не будем передёргивать и придерживаться наличия максимального КПД в своих сообщениях.Считаю,что КПД моих сообщений иногда и позволяет немножко пофлудить,у кое-кого это являеться нормой(...без намёков) .Ваше замечание по поводу не указания авторства статьи -принимаеться,исправлюсь ....но обратиться к гуглю -было же предложение.Давние наши трения всё-таки сказываються ,так что моё предложение о разнонаправленности мирозрения и приоритетов остаються в силе.Готов признавать только конструктив и "гладить себя по головке" -мне нахрен не надо.

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

05.10.2008 в 01:22:33

Tehnik-san написал : Давайте не будем передёргивать

ну и в чем заключается мое передергивание? Что я вас честно предупредил, не нарушайте законов, а то у вас возникнут проблемы от авторов или издательств, статьи которых вы копируете?

Tehnik-san написал : и придерживаться наличия максимального КПД в своих сообщениях.

Tehnik-san написал : Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной, Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.
«Суд глупца и смех толпы»... Кто не изведал и того и другого?
Человек сделал всё что мог; работал усиленно, любовно, честно...
Что тогда делать этому человеку? Продолжать трудиться, не пытаться оправдываться — и даже не ждать более справедливой оценки.
Некогда землепашцы проклинали путешественника, принесшего им картофель, замену насущного хлеба,эту ежедневную пищу бедняка. Они же выбивали из протянутых к ним щедрых рук драгоценный дар, бросали его в грязь, топтали ногами.
А теперь они же питаются картофелем — и сейчас уже не ведают имени своего благодетеля.
Пускай! А на что им его имя? Он, и безымянный, спасает их теперь от голода.

Это вы считаете максимальным КПД в теме про антизиз? Может вы там травку курите? Так это в Голландии! А у нас вРоссии кушают водку, а потом идут по бабам…

0
Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

05.10.2008 в 01:31:14

Хаскей написал : ...а потом идут по бабам…

Для вас,могу и другой адрес указать

0
Вложение
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

05.10.2008 в 01:39:32

Tehnik-san написал : Для вас,могу и другой адрес указать

бабы то разные бывают, тебе кретину не в домек?

0
Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

05.10.2008 в 01:43:19

Размышляйте сами ...спорить дальше не считаю целесообразным,про антифризы всё уже сказано выше,хотите что либо добавить по существу, но помимо рекламы своих смазочных средств-мешать не буду!...но в рекламе- моей помощи не дождётесь :) херня эта твоя продукция.

0
Technik-san
Technik-san
Эксперт

Москва

05.10.2008 в 01:45:12

Толку от тебя-как от КОЗЛА молока,впаривай дальше свои продукты ...придурок !

0
Хаскей
Хаскей
Эксперт

Москва

05.10.2008 в 12:46:19

Tehnik-san написал : помимо рекламы своих смазочных средств

изучите закон о рекламе

Ты же козлина киваешь на старые технологии (свинцовый сурик+натур олифа), но нигде же это не применяешь! я за 5 лет сменил 6 квартир в Москве, но нигде не видел оранжевого соединения, как в прочем за все свои 49 лет жизни! И еще, сучара, ты бочку катишь на пасту Хаскей, которую в глаза не видел!

0
Байпасс
Байпасс
Эксперт

Санкт-Петербург

05.10.2008 в 18:16:28

научный спор плавно перешел в нетрадиционную любовь:) резюмируя написанное и отбросив народные наигрыши на прямой кишке, имеем в сухом остатке:

• использование незамерзающих теплоносителей требует более тщательного выполнения соединений из-за пониженной вязкости составов;
  • использование этих жидкостей требует увеличения мощности циркуляционных насосов в 2,5 раза (из-за низкой теплоемкости гликолей), а для котлов с оребренными теплообменниками -в 5 раз (из-за высокого температурного напряжения на внутренней поверхности теплообменника и возможности разложения гликоля);
  • этиленгликоль нельзя использовать в открытых системах отопления и для косвенного нагрева ГВС в бойлере (только через промежуточный теплообменник);
  • срок службы гликолевых составов 1 год;
  • самая лучшая альтернатива воде в системе отопления для придания антифризных свойств - 40% раствор этанола (то есть водка).
0
сансэй
сансэй
Эксперт

Москва

05.10.2008 в 18:33:08

нравятся мне наши консультанты:)

0
Байпасс
Байпасс
Эксперт

Санкт-Петербург

05.10.2008 в 18:45:17

сансэй написал : нравятся мне наши консультанты

живые люди... не роботы. а "гликоль" -переводится как "спирт" (так, на всякий случай), надышались...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу