01.06.2018 в 10:39:56
Всё что смог себе сделал не по феншую ;)
01.06.2018 в 11:06:55
Переподключай сколько угодно
01.06.2018 в 12:19:23
Radio написал:
Flest написал: 1 потому, как написано выше
Выше написано, цитирую:
Flest написал: только пугв использовать не стоит а отвод делать тем же ввг, а от него уже чем угодно, там нагрузки смешные
Как видим, тема "почему не стоит использовать пугв" выше не раскрыта. :confused:
Radio,
Если паралельно обжимать вместе ввг и мягкий провод, жилки мягкого передавятся ввгшкой
Я вижу только один вариант использовать пугв
Это клеммы с болтами и ншви2, с одной строны вход и выход в одну ншви, с другой уже конец для подключения
Тогда провод будет "целым"
А при ваго получается гирлянда когда вся нагрузка на первой клемме
01.06.2018 в 12:21:52
Alsrt написал: Всё что смог себе сделал не по феншую ;)
Alsrt,
У меня так красиво не получается, при кабелях 2.5 много в коробку не влезает, ну либо коробки брать большие
Правда я использую гмл длинные, проблема еще в этом, гмл-п в продаже нет, а брать под заказ пакетами не хотелось
01.06.2018 в 17:07:00
Alsrt написал: Всё что смог себе сделал не по феншую
Да ладно ? А ПуГВ это тоже типа феншуй ?
Грубый, но справедливый
01.06.2018 в 17:25:52
А при ваго получается гирлянда когда вся нагрузка на первой клемме Flest, могли бы этот момент пояснить??? не понимаю как вся нагрузка может быть на одной клемме... соединение же параллельное
01.06.2018 в 18:29:13
crazygeorgio написал: не понимаю как вся нагрузка может быть на одной клемме... соединение же параллельное
это нагрузка (светильники например) параллельно, а вот соединения, от клеммы к клемме - последовательно
02.06.2018 в 13:21:54
Flest написал: Если паралельно обжимать вместе ввг и мягкий провод, жилки мягкого передавятся ввгшкой
Здесь вы в корне неправы, впрочем, об этом уже сказали выше.
02.06.2018 в 18:48:12
Radio написал:
Flest написал: Если паралельно обжимать вместе ввг и мягкий провод, жилки мягкого передавятся ввгшкой
Здесь вы в корне неправы, впрочем, об этом уже сказали выше.
Radio,
при обжиме то точкой? да не смешите) при обжиме точкой даже сам ввг в месте обжима сильно плющится а тут мягкий пугв 0,5-0,75
поэтому и взял обжим шестигранником
05.06.2018 в 10:10:39
haramamburu написал:
crazygeorgio написал: не понимаю как вся нагрузка может быть на одной клемме... соединение же параллельное
это нагрузка (светильники например) параллельно, а вот соединения, от клеммы к клемме - последовательно
haramamburu, т.е. если, например, я развожу свет на несколько источников света звездой, то клеммы нельзя использовать???
05.06.2018 в 10:34:23
crazygeorgio написал: если, например, я развожу свет на несколько источников света звездой, то клеммы нельзя использовать???
Можно, почему нет-то?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.06.2018 в 11:01:52
MaSeVi, там выше писали
если у вас много светильников, то нагрузка ВСЕХ светильников весит на первой клемме, к ним у многих предвзятое отношение, именно поэтому. плюс я допускаю использования клемм на конечном потребителе, но не для разводки гирляндой
05.06.2018 в 11:05:33
crazygeorgio, Вы свою нагрузку считали?
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу