Станислав148Х написал:
BV написал:
Станислав148Х,
Близка к рабочей только вторая схема, но обмотки реле надо подключить параллельно лампам.
Как вы будете делать временные задержки - вам виднее, наверное в вентиляторах :)
Насчет того, что вы собираетесь учудить - я предупредил.
Аминь :)
BV, если реле подключать параллельно лампам, то общий никак не будет работать одновременно с каждым из 2-х, он будет включаться и ввключаться только лишь одновременно с освещением, такой вариант точно не подходит к заданным условиям
Станислав148Х, ОК, тогда реле у вас будут с низковольтной обмоткой, рассчитанной на ток вентилятора
Станислав148Х написал:
У каждого второго стоят вятяжки в сан узлах и все понимают для чего они и как работают
Ошибаетесь :) Жужжалки - да стоят, жужжат у многих
Станислав148Х написал:
dokar, если я правильно понимаю термин сквозняка, он не может образоваться в ванне, точнее от наличия и работы вентилятора, либо он имеет месть, сквозняк, либо нет. Но даже по расположению, сквозняк не может появиться, уж очень движение воздуха не прямолинейно получается
Станислав148Х, ошибаетесь.
Станислав148Х написал:
От величины щели точно никак не зависит, при том что есть обще принятые стандарты, оптимальные значения, 3-4 мм от поверхности пола до нижней кромки двери. Увеличение зазора повлечет дополнительные неудобства, Вы должны про это знать, раз предложили такой вариант
Ошибаетесь, да знаю. Посчитайте сечение этой щели в см2 и сечение вентканала.