малъчик написал : Кстати если вам охота пить расплавленный припой я не против пейте.
а лучше пусть выпьет Йаду.
29.09.2014 в 18:26:51
малъчик написал : Кстати если вам охота пить расплавленный припой я не против пейте.
а лучше пусть выпьет Йаду.
29.09.2014 в 18:31:44
Приведите действующую технологическую инструкцию на выполнение скруток
Расслабьтесь, парни... вот посмотрите одну инструкцию ;)
29.09.2014 в 18:37:02
Грэй написал : вот посмотрите одну инструкцию
У парня есть талант.... :applause:
29.09.2014 в 18:43:49
малъчик написал : ... я если честно это бы сварил угольным электродом легко и быстро.
А можно полюбопытствовать ... какой смысл от такой "сварки"?
29.09.2014 в 18:48:45
vlad178 написал : некоторое количество пособий для электриков годов 60-90х.
Очень интересно будет посмотреть.
29.09.2014 в 20:46:45
radistmaster написал : Ответ на вопрос- как делать Бандаж скрутки.
А вы точно понимаете смысл бандажа?
30.09.2014 в 09:32:43
Грэй написал : а лучше пусть выпьет Йаду.
Тут вы не правы на яде всегда пишут внутрь не принимать.
TOPMO3 написал : А можно полюбопытствовать ... какой смысл от такой "сварки"?
Так человеку кабель нарастить нужно или я чего то не уловил? А нарастить если есть плохонький сварочный инвертор + угольный электрод можно и так как на фото вверху этого поста. Что правда не пробовали скрутки варить? НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ ПАЯТЬ. Особенно если сечение проводов взрослое,более чем 4мм2. Да фото не мои это я тут на этом форуме взял, тема называется сварка проводов.Но поверьте у меня не хуже получается. Да если паять силовые провода некоторые пацаны с огромным опытом пайки микросхем не могут все равно. То варить медные скрутки инвертором получается у любого ботаника который и сварочный то видит второй раз в жизни. Для понимания и сноровки достаточно потренироваться 10 минут на обрезках проводов.
30.09.2014 в 09:40:58
andrewkhv написал : зачем он нужен тем кто рассказывает что скрутка - это нормально.
Скопируйте мой пост где я сказал что это нормально. Спасибо.
30.09.2014 в 09:51:09
haramamburu написал : А вы точно понимаете смысл бандажа?
Прикольно однако. А вот я если честно не могу понять зачем тот бандаж если я сделал нормальную скрутку в 40мм длинной из двух проводов сечением 6мм2. И пропаял ту скрутку нормальным мощным 100 Вт паяльником. Чё раскрутится? Или это типа монашка свечка и презерватив?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу