Rumato написал:
Вы знаете, есть вариант что эти Гансы вообще не знают об этом.
У них ведь алюминиевая проводка уже давно запрещена, так что для них вопрос соединения меди с алюминием закрыт давно и прочно. Скорее это выдумка Российского представительства WAGO. Выдумка надо признать удачная, даже представить боюсь сколько бабла они на этом наварили.
Тогда наши торгаши как бы это сказать... не совсем хорошие люди. С учетом возможных последствий их выдумок такими "нехорошими людьми" должны сильно интересоваться следователи ибо то, что эти козлы пишут на сайте, может реально стать причиной пожара. Мой сарказм в первом сообщении - плохая шутка.
SB3 написал:sergey73-75,
вряд ли наши торгаши сидят и впрыскивают смазку в клеммы, идёт заводское изготовление.
Наверняка не впрыскивают. Вопрос остается - почему заявленные на сайте www.wago.ru характеристики не выдерживаются. Я задал им сегодня данный вопрос (правда не в той дипломатичной форме коей объясняюсь здесь). Буду ждать ответа после 10 числа. Я простой покупатель, у их тех.поддержки спросил как ставить, купил у оф.дилера, указанного на сайте, поставил как положено, итог - новогодние проблемы (если кто подскажет как фотки выложить на сайт - представлю фото, остатки "продукции" до сих пор лежат на столе у меня). Действительно, спасибо Богу, что не в новогоднюю ночь, что не после стакана водки....