Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Подскажите что нибудь лучше крокодилов чтобы вещать на скрутку алюминия диаметром с палец ,нагрузуку 2.5 киловатта.
Критерий чтобы был хороший контакт при этом не остовалось следов,и быстро чтобы снималась конструкция с двух концов
marafon написал:
Подскажите что нибудь лучше крокодилов чтобы вещать на скрутку алюминия диаметром с палец ,нагрузуку 2.5 киловатта.
Критерий чтобы был хороший контакт при этом не остовалось следов,и быстро чтобы снималась конструкция с двух концов
marafon,
Крохобор , с одной стороны, а с другой - жулик. :nо:
Шуюп, я немного понимаю в электрике,хотя только учусь, но даже я знаю,что скрутка запрещена ПУЭ.Без проварки и пайки или обжимов или ваг,клемников это все не то.
Вот тут вот - https://www.220.ru/ взяли выключатель легранд. Выбирала чтоб были самые низкие цены,так как ремонт оставил без денег.Всем довольна, хорошие розетки.Продавец всё объяснял и подсказывал , так как я ничего не понимаю в электрике.В тот же день отправили и через 4 дня в Севастополе забрали.Оплатила по Яндекс кошельку без проблем.
Rumato написал:
Я Вам таких страничек могу нарисовать сотни
как тут говорят - собирайте :)
рисуйте , т.е. :)
зы. ТС стырил с ВК сей док пока никем неутвержденный и без печатей
но в доке есть имена/фамилии; скоро появятся и печати :), и сами доки будут опубликованы на сайте КВТ (kvt.su ) (с большой вероятностью)
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.