АКВАГАЗ написал : Бред - точить самим гайки на станке ЧПУ в 2008году в России. Вы бы еще комп Макинтош на ЧПУ выточили!!!!
Я делаю то что мне нужно и то что трудно найти. и делаю это с высочайшем качеством
08.10.2008 в 18:13:40
АКВАГАЗ написал : Бред - точить самим гайки на станке ЧПУ в 2008году в России. Вы бы еще комп Макинтош на ЧПУ выточили!!!!
Я делаю то что мне нужно и то что трудно найти. и делаю это с высочайшем качеством
08.10.2008 в 23:31:03
Если делать по одной квартире в год, то можно гайки на ЧПУ точить и зубочистки из указки делать, времени то навалоом...
09.10.2008 в 14:58:51
АКВАГАЗ написал : Бред - точить самим гайки на станке ЧПУ в 2008году в России.
Я видел кучу серийных изделий, на которых винтики и гаечки, втулочки именно точат, правда станок ЧПУ - под такое - из пушки по воробьям, вполне сгодится и токарный автомат. А потом их в "термичке" закаляют и в "гальванике" покрытия наносят. После чего из каждой партии по несколько винтиков рвут, плющат, ну всячески разрушают. И это совсем не бред, приличными метизами рынок не завален, я бы сказал что их очень мало, на память wurth и ЦКИ - всё, но и у них кое чего нет вообще. А изделия, в которых сии винтики стоят подвергают 100% выходному контролю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу