Невсосал :confused:
07.10.2008 в 01:34:41
Невсосал :confused:
07.10.2008 в 01:37:40
GuTherm написал : Невсосал
по конкретнее пожалуйсто что именно:)
07.10.2008 в 01:38:11
2сансэй Вот что я думаю. Торговать привозными фитингами гораздо ПРОЩЕ, чем налаживать производство. Второе, в этом государстве иметь серьезное производство просто опасно для самого производства, для средств вложенных в него, для собственно его организаторов, за примерами далеко ходить не надо. А просто торговать гораздо спокойнее.
07.10.2008 в 01:40:10
freetron написал : Вот что я думаю. Торговать привозными фитингами гораздо ПРОЩЕ, чем налаживать производство. Второе, в нашем государстве иметь серьезное производство просто опасно для самого производства, для средств вложенных в него, для собственно его организаторов, за примерами далеко ходить не надо. А просто торговать гораздо спокойнее
вот поэтому они и относятся к нам как к чукчам (прошу у чукчей прощения не хотел не кого обидить) а мы перестали себя уважать
07.10.2008 в 01:48:26
Про шестигранник... где?
07.10.2008 в 01:58:07
GuTherm написал : Про шестигранник... где?
Ну в смысле уголок будет похож на шестигранный ключ:)
07.10.2008 в 01:58:42
freetron написал : Торговать привозными фитингами гораздо ПРОЩЕ, чем налаживать производство.
Согласен полностью.
07.10.2008 в 02:04:29
сансэй написал : вот поэтому они и относятся к нам как к чукчам ... а мы перестали себя уважать
Сансэй, я не совсем понял логического построения. Кто они? И почему "поэтому"? А с тем что люди перестали себя уважать - полностью согласен! Хотя, скажи мне, а когда тн люди себя уважали? Иногда очень полезно обратиться к истории и поискать аналогии текущего положения дел в пошлом.
07.10.2008 в 11:30:23
freetron написал : Кто они? И почему "поэтому"?
ну кто европейцы,американцы, да все
по тому что производить сами ничего не в состояние кроме гавна (а это очень напоминает паралич)
07.10.2008 в 11:53:08
сансэй написал : производить сами ничего не в состояние кроме гавна
Да не-е-е... нас государство поставило в такие условия что дешевле парламент купить чем производство здесь открыть, опятьже те у кого есть такие деньжыщи им такие долгосрочные инвестиции нафих неупёрлись - надёжнее дырку в земле купить, никакова гимора, тока узнать с кем делиться и всё пучком.
Производство эт совсем другое дело и требует совсем других мозгов и усилий, а если вспомнить на минуточку что управленцев уничтожили как класс, то ваще тоска набегает как цунами. Ну нет у нас культуры производства.
07.10.2008 в 12:27:35
GuTherm / всё то оно так да не так...
фитинги чугунные делать не перестали (хоть и тут одни поляки:) )
сунержа таже ,работает же!
хотя конечно пока у нас будет выгодней спекулировать чем попало а не производить своё начиная с малого хотябы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу