16.10.2008 в 22:47:03
надя1 написал : Ну вот , бугатти, это довольно дорогое оборудование, а Джакомини, который в разы дешевле, многие считают лучшим, в сравнении с бугатти.
У нас краны бугатти дешевле чем джакомини. А в разы дешевле они и у вас не могут быть, т.к бугатти и так стоят копейки:)
16.10.2008 в 22:51:56
АВС, посмотрите расценки магазинчика слева на этой странице. За джакомини в леруа мы отдали , если, не ошибаюсь, 189 рублей, вальтек стоил 160 рублей примерно.
16.10.2008 в 22:57:14
надя1 написал : АВС, посмотрите расценки магазинчика слева на этой странице. За джакомини в леруа мы отдали , если, не ошибаюсь, 189 рублей, вальтек стоил 160 рублей примерно.
Ну, а бугатти где то 150 , примерно, в метизах стоит:) А вальтек в леруа дешевле стоит, чем Вы написали. На странице слева бугатти на 1/2 тоже стоит около 150 руб:)
17.10.2008 в 01:13:52
АВС, правда ваша, значит так хорошо я посмотрела :)
17.10.2008 в 09:47:16
надя1 написал : И 50 т.р. за работу профессионала - это не так уж и много, мне кажется.
Уже хорошо... Примите др.совет...:а может Вам продумать ремонт"ванна-туалет" ,что называется в комплексном объёме...как говориться "под ключ". Удачи!
17.10.2008 в 12:00:46
Хаскей написал : сколько у меня образований, квалификаций и рабочих специальностей многим за 3 жизни хватит
А кому-то этого хватает в одной †-): [2.10.2008] Вице-президентом ОАО "АК "Транснефть" назначен Павел Александрович Ревель-Муроз. П.А. Ревель-Муроз родился 10 марта 1974 года в городе Челябинске. Окончил Челябинский государственный агрономический университет и Уфимский государственный нефтяной технический университет. Работал на предприятиях системы магистральных нефтепроводов - слесарем по ремонту и наладке станочного оборудования, старшим инженером, ведущим инженером, главным инженером."
Этого человека, я лично знаю, работал с ним в 2001-2005(!) в СПб, когда он был просто инженером, и он сам СВОИМИ знаниями, а не "блатом", не нытьем, не воровством заработает себе "личный самолет".
17.10.2008 в 12:20:54
skw написал : заработает себе "личный самолет".
оплачиваемый налогоплательщиками. пусть с собственного кармана за него платит, если он такой "честный":mad:
я не не против яхт и самолетов, но из собственного кармана, как это в США, а не так как у нас их имеют гос чинуши из гос аппарата и гос компаний, качающие нефть, принадлежащую всему народу России
17.10.2008 в 12:36:42
2skw цена нефти упала до 70 долл за барель, соответственно цена на бензин в США упала на 30%. США это импортер нефти, Россия экспортер. и что же вы и ваши "честные" знакомые не шевелятся? почему безин в России не дешевеет? или только вопить можете, что Россия включена в мировую экономику, чтобы удобнее было грабить сограждан, или ждете когда вас в тюрьму Антимонопольный комитет начнет сажать. давно пора... выйдите наулицу и проведите экспресс-опрос, сколько людей поддержало бы такое решение.
17.10.2008 в 12:39:45
Хаскей написал : чинуши из гос аппарата и гос компаний, качающие нефть, принадлежащую всему народу России
Ну что Вы опять "разнылись" :-) Я же Вам предложил свое место :-), Приезжайте, зарплата больше, чем Вам платит Huskey за рекламу, будете САМИ качать СВОЮ нефть :-). Или грузовиками ее возите из Сибири по 180$ за тонну :-) На грузовики никакого монополизма :-) А монополизм Транснефти, это защита от "дурака", а монополизма на работу в ней вообще никакого - куча отлично оплачиваемых вакансий для специалистов. И если Вы действительно специалист, пройдете от инженера до Вице-президента за 3 года, как Павел..
17.10.2008 в 12:54:57
2skw прекратите ваш идиотизм, не смешно. или идите в палату №6 весилить постояльцев, они возможно оценят
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу