Помогите, как правильно оформить внеплановую замену прогнивших двух труб силами рэу, те что от стояка идут к ванной? Если в журнале рэу зафиксирована заявка о протечке от нас к соседям снизу, а также вчера подали заявление на имя инженера о замене текущих труб. Достаточно ли того, что я оплачиваю их работу по жэковским квитанциям? Мне очень срочно нужен ваш совет. Спрашиваю, так как к соседям от нас капает уже 4-й день, один день я просидела прождала, пока там мастер соблаговолит пожаловать, чтобы составить смету и присоветовать как лучше, в 9 утра он принял заявку от нас, это уже на второй день после резюме слесаря, и ....как водится забыл. И никто в рэу не знает где его искать, как его достать, пришлось звонить в управу, после чего мастер позвонил.....со скрытой угрозой, типа, за такое поведение ничего у вас делать не будем. Потом все-таки пришел за 5 минут оценил обстановку и сказал, что он здесь не нужен, придет сантехник и все подскажет. На третий день эпопеи я уже ждала сантехника, чтобы он сказал, что покупать, до 17-30 мы его прождали, потом пошли писать главному инженеру , там нам встретился мастер, который вставил пистон слесарю и через час-полтора он к нам наконец зашел. В общем чует мое сердце это еще не все наши проблемы, потому как мы, такие выпендрежники, захотели-таки трубы из металлла поставить, как и было раньше. Хочется сделать все как следует, чтобы потом не было мучительно больно за неправильные действия свои и рэу.