azus6 написал : то приложение фактически выполняться не будет.
ВО до чего дошел научно-технический прогресс!С начала придумываем быстродействующии машины , а потом программы которые уменьшают производительность.
14.10.2008 в 21:36:19
azus6 написал : то приложение фактически выполняться не будет.
ВО до чего дошел научно-технический прогресс!С начала придумываем быстродействующии машины , а потом программы которые уменьшают производительность.
14.10.2008 в 21:48:09
Пользоваться или не пользоваться--решать ВАМ. Лично я пользуюсь, чего и ВАМ желаю.
14.10.2008 в 22:06:13
azus6 написал : Пользоваться или не пользоваться--решать ВАМ
у меня пень4 2,4 г частота.а загрузка дествительно где -то 13%.
15.10.2008 в 01:18:58
ur5imw написал : А можно пребразовать в звук и с помощью звука расшатывать стены, которые в свою очередь будут выделять тепло.
Ещё оригинальнее..... :)
15.10.2008 в 04:34:22
Филвик -я в курсе про те дополнительные элементы потребляющие мощность в холодильнике . Даже разбирался по схеме чего и как включаеться-обогрев дверей работает при отключеном компресоре/Бирюса/ ватт там около 10.Вентилятор холодильника на вскидку 20 ватт. Подавляющее большинство имеют холодильники 1.5-1,7 метра высотой, а это не полкуба. И работают они со скважностью 1/3 - и хоть убейся об стенку, но в сутки потребление на уровне киловат-часа с хвостиком.
15.10.2008 в 17:06:08
Подавляющее большинство имеют холодильники 1.5-1,7 метра высотой, а это не полкуба. И работают они со скважностью 1/3 - и хоть убейся об стенку, но в сутки потребление на уровне киловат-часа с хвостиком.
Кстати, установка небольшого вентилятора на обдув конденсора обычного бытовово холодильника немного уменьшает его энергопотеребление, при такой же длительности пауз между включениями время включения уменшилось с 14 до 9 минут
15.10.2008 в 17:19:13
Для обогрева на кухне лучше установить обогреватель ЭРА-м (800 ватт).
Т.к на кухне всегда сквозняк.
15.10.2008 в 17:51:52
azus6 написал : ля обогрева на кухне лучше установить обогреватель ЭРА-м (800 ватт).
Да нет ! на кухни в качестве обогревателя лучше использовать печку. Уж поверьте мне на слово.
15.10.2008 в 19:09:56
Алексейй написал : Филвик -я в курсе про те дополнительные элементы потребляющие мощность в холодильнике . Даже разбирался по схеме чего и как включаеться-обогрев дверей работает при отключеном компресоре/Бирюса/ ватт там около 10.Вентилятор холодильника на вскидку 20 ватт.
Бирюса - что за марка. Считаем дальше т.е. грузим в холодильник недельную кучу продуктов на 3-х проглотов (это требует определенных затрат энергии), дальше с каждым открытием дверей какое-то ко-во холодного воздуха замещается на теплый и это тоже работа т.е. дополнительная энергия и тд. и тп.
Алексейй написал : Подавляющее большинство имеют холодильники 1.5-1,7 метра высотой, а это не полкуба
У меня 1.7 метра- 540 литров.
Алексейй написал : И работают они со скважностью 1/3 - и хоть убейся об стенку,
Посчитайте и можете ебс об стенку, или в унике поплавать. скважность зависит от нагрузки и отсюда следует что величина переменная.
Алексейй написал : но в сутки потребление на уровне киловат-часа с хвостиком.
Хвостик как у крокодила, т.е. на 2/3 тела.
vng написал : разрешенная подводимая мощность
Ограничена 50А АВ.
15.10.2008 в 20:11:57
petrkirov написал : Кстати, установка небольшого вентилятора на обдув конденсора обычного бытовово холодильника немного уменьшает его энергопотеребление,
Эти "немного" вентилятор доберет из сети:)
15.10.2008 в 23:28:10
ur5imw написал : Да нет ! на кухни в качестве обогревателя лучше использовать печку.
Дровяную :) , в квартире :) :) Если газовую, так лучше уж ГУК, конфорки под чугунной плитой, выхлоп в отдушник. Тепло будет, и бе выхлопов газа. :)
leonard написал : Эти "немного" вентилятор доберет из сети
Если включён непрерывно, а не параллельно компрессору.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу