Не,у нас не общежитие, а просто дом с электроотоплением.(уже писал неоднократно)
Выделенная мощность на электроотопление -4 Квт
Электропечи ПЭТ-2А под окнами.
В зале (25 м2 ) -2 электропечи (мощность каждой 1 Квт)
В спальне так же)
А вот на кухне--по проекту стационарная установка электропечи не предусмотрена. (т.к в кухне газовая плита) Естественно,зимой в кухне было весьма холодно+конденсат
Поэтому установил ПЭТ-2А прямо на пол (на лист шифера). Сразу стало +23 и исчез конденсат. Одно НО! Сквозняк остался. Поэтому для локального обогрева (человека сидящего за столом, т.е меня) ---установил рефлектор 800 ватт.
Кстати. Все рекламодатели пугают --вот,мол, рефлекторы жгут пыль и издают неприятный запах.
За 5 лет эксплуатации ---никакого запаха не заметил.,ну а пыль оседает вся в электропечи (раз в неделю чистить обязательно) и до рефлектора просто не доходит.
Да, спираль нагрета свыше 800 градусов (у меня светиться даже не красным,а оранжево -желтым цветом, что обеспечивает высокий радиационный КПД)
Кстати, в солнечную погоду (даже если -10 на улице ) надобность в электроотоплении отпадает и я его отключаю.
У нас окна на юг ---солнце в квартире 10 до 16 часов. Жарко .А вот у тех,кто проживает в трехкомнатных (окна соответственно на север) ----холод собачий ,только рефлектор и спасает.