zakadr

Местный

Москва

30.07.2009 в 11:42:01

Чепик написал : В мае сего года первым(будем надеяться и последним)накрылся нокиа,поехал в сц,который в цетре в подвале,ремонтировать категорически отказались,хотя сказал что заплачу любые деньги-так как он дОрог жене,привыкла и удобный,спрашиваю: Вам деньги не нужны? Хотя бы диагностику сделайте... -Нет,не нужен нам геморой с вашим телефоном,а деньги мы зарабатываем за счёт гарантийных ремонтов... Вот так вот,занавес!!!

Я так понимаю что СЦ всё тот же... В таком случае очень полезно не ограничиваться устным отказом приёмщика, а добиться письменного отказа СЦ от негарантийного ремонта с указанием причины отказа. Ну а далее как в случае топикстартера добиваться от производителя замены аппарата на аналогичный новый и полностью функционирующий.

Чепик написал : Хотел взять такой же новый,а кто ж мне его продаст,нету в продаже! От безысходности поехал на царицынский радиорынок,захожу в первую попавшую забегаловку. Спрашиваю-нокии диагностику делаете? -Делаем. А отремонтируете? -Ща посмотрим...минут 15 погуляй. Погулял по рынку,захожу: -Ваш нокиа отремонтирован,с вас 600 руб.!!! Я охренел,парень в забегаловке!!! на коленях!!! Нокиа работает до сих пор... Так что сц в топку...

Это всё здорово, конечно, но гарантии какие что он у Вас проработает после такого ремонта продолжительное время? Наверняка Вы никаких бумаг от мастера не получили, видимо даже кассового чека... Здесь всё зависит от квалификации мастера и его честности, т.е. тех факторов о которых Вы совсем не в курсе, повезёт-не повезёт...

0
Чепик

Местный

Москва

30.07.2009 в 14:07:22

zakadr написал : Это всё здорово, конечно, но гарантии какие что он у Вас проработает после такого ремонта продолжительное время?

Ну так работает же! Видимо нарвался на спеца,повезло,почаще бы так! А сц вообще ничего не предложил,в смысле не захотел на мне срубить бабки,я разговор то завёл об этом...а тел. оказался легко ремонтно пригоден!!!

zakadr написал : В таком случае очень полезно не ограничиваться устным отказом приёмщика, а добиться письменного отказа СЦ от негарантийного ремонта с указанием причины отказа.

Конечно телефон дОрог не в цене(всё таки 1500 руб.) а в функциональности,,я ведь взял жене другой,самсунг кажется(кстати ,такое дерьмо!),она расплакалась и попросила именно нокиа 1100. Поэтому из за такой дешёвки бегать с бумагами,разбираться с сц-себе дороже! Я пошёл другим путём и тел. работает,жена довольна,а мне большего и не надо.

0
Alex___dr

Местный

Москва

30.07.2009 в 14:26:59

Bdfy написал : На уровне "мамка сломалась", "память глючная" и т п ?

Bdfy написал : Или на уровне полетел контроллер мат платы ?

zakadr написал : В такой ситуации да, на уровне контроллера определяю.

И что дальше? Меняете контроллер?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу