Nikson написал : тема переходит в спор на подобие кто лучше Intel или AMD
или кто лучше - блондинки или брюнетки :D
29.10.2008 в 10:11:57
Nikson написал : тема переходит в спор на подобие кто лучше Intel или AMD
или кто лучше - блондинки или брюнетки :D
29.10.2008 в 10:33:27
У меня практически всегда были Nokia. тем не менее (по моему сугубо личному мнению) с ростом функционала они становятся все менее удобными. При далеко не идеальном зрении шрифт очень мелкий, а увеличить можно только скачивая левые утилиты из Инета. Потом - в N73 отсутствует важная для меня функция автоматической блокировки клавы. Пропал таймер - пустячок, а неприятно.
29.10.2008 в 10:47:42
2kra-mark
насчет "удобства" Ноклы - согласен, но так практически у всех производителей: рост функционала всегда порождает неудобства, ибо на всех никогда не угодишь, у каждого пользователя свои потребности в настройке :confused:
29.10.2008 в 13:00:57
Kvost написал : Нокиа без явных косяков и, как это ни странно, до сих пор не Китай.
полюбуйтесь на официально ввезенную в Россию нокию N73ME :)))
29.10.2008 в 13:55:27
kra-mark написал : У меня практически всегда были Nokia. тем не менее (по моему сугубо личному мнению) с ростом функционала они становятся все менее удобными. При далеко не идеальном зрении шрифт очень мелкий, а увеличить можно только скачивая левые утилиты из Инета.
Есть такое дело. Хоть с лупой смотри.
BECHA написал : полюбуйтесь на официально ввезенную в Россию нокию N73ME
Второе очень похоже на нестабильный контакт. Косяк конечно.
in my humble opinion
29.10.2008 в 20:39:18
а первое не лечится самой новой прошивкой.
03.11.2008 в 18:43:43
ON написал : Но мне нужен теперь Нокиа, что бы достать контакты из писисьюта
Ну вообще то Нокиа свои контакты держит в стандартном формате vCard, который спокойно открывается стандартными средствами мелкософт офис, либо любым текстовым редактором, во вторых пссьюит сам ничего не сохраняет. если вы использовали синхронизацию, то ищите в той программе с которой синхронизировали, если просто копировали их, то смотрите выше (vcard). Может все таки достать хотели из телефона, а не пссьюита?
по поводу семенов, хорошие были физически, но меню .... жопа. сонэрики-балалайки для сорок. но как говорится каждому свое.
03.11.2008 в 23:24:46
E.G написал : сонэрики-балалайки для сорок.
А ВЫ, собственно, кто чтоб такие завления делать? У меня опыта 4 года в торговле телефонами и 3 сонерика в пользовании... а что у ВАС?
07.11.2008 в 12:47:45
ON написал : не "папа", конечно, и без видимых поклонов, но телефон мне Нокиа подарили новый. Еще раз большое спасибо Пред-ву Нокиа за внимание и уважением к своим клиентам.
Уважаемый автор темы! У меня возникла необходимость в ремонте точно такой же модели телефона, хочу попытаться отдать его по гарантии. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов к Вам, я направил их Вам в личку, на всякий случай здесь тоже продублирую. Очень Вас прошу ответьте пожалуйста на мои вопросы!
07.11.2008 в 18:08:16
По гарантии они вам его обязаны отремонтировать, тут отсутствие запчастей - сугубо их личная интимная проблема.
10.11.2008 в 20:58:35
zakadr - если вопрос еще актуален - смотрите сообщение. сорри за молчание, только сегодня зашел на форум после праздников :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу