Green Cat написал : Если уже подключили, то как? Впечатления? Шум?
У меня стоят такие вентиляторы больше года. Шум от установленного в канал конечно больше, чем когда вы держите вентилятор в руках, но не раздражает.
03.11.2008 в 14:47:19
У меня стоят такие вентиляторы больше года. Шум от установленного в канал конечно больше, чем когда вы держите вентилятор в руках, но не раздражает.
06.11.2008 в 18:46:30
Пока не устанавливал.
24.12.2008 в 10:15:14
KonstantinK написал : Покупал в интернет-магазине. Они предлагают замену на что-то другое. Менять не хочу, более ничего такого интересного у них нет, да и одинаковые модели хотелось. Поставка новых пока не ожидается. Деньги вернуть готовы, но в магазине при личном визите.
Ну это еще не худший вариант, обычно в интернет магазинах и приехать некуда, особенно в тех которые продают такой товар. Ссылку в студию.
24.12.2008 в 12:57:30
sam_online написал : Ну это еще не худший вариант, обычно в интернет магазинах и приехать некуда, особенно в тех которые продают такой товар. Ссылку в студию.
Пожалуйста.
24.12.2008 в 13:46:51
24.12.2008 в 14:13:28
Да, вроде на след. день после заказа.
28.12.2009 в 22:18:43
Тоже заказал себе сабж, только взял уже модный, под хай-тек,
07.01.2013 в 00:37:49
Свежее тему про CHZ не нашёл :) Выходные замучили - инсталлировал в ванную. Окошко датчика влажности заклеен бумажкой. Розетка давно была поставлена.
Поставил трёхжильный провод. Один на N, нулевой. Фазный идёт на L и на Ls. Ls разрывается выключателем.
Три режима работы: Стандартный - выключатель выключен. Работает по влажности Усиленный - при включённом выключателе вентилятор работает принудительно. Тишина - вынута вилка из розетки :-)
26.07.2013 в 15:02:06
Товарищи, смотрю в сторону 200 C*Z подскажите пожалуйста, когда вентилятор выключен есть ли ход естественной вентиляции? Спасибо.
И ещё вопрос по подключению. Тут в соседней ветке товарищ утверждает что без лампочки схема подключения с картинки 8 не работает. Так ли это? Я когда закладывал подрозетник, рассчитывал на простой выключатель, правда с землей. Поэтому у меня обычный подрозетник, в который приходят 3 жилы и уходят на вентилятор 3 жилы. Если лампочка не нужна, то получается, что подключать надо так?:
Под фазную клемму выключателя загнать входящую фазу и выходящую фазу (это будет L). С другой клеммы снять фазу которая рвется (это будет Ls), а нейтраль входящую и выходящую просто замкнуть, например клемником. Так что ли?
Спасибо
15.08.2013 в 10:30:27
Да, примерно так. У меня в ванной ноль запитан от освещения, на стене 2-х клавишный выключатель с фазой. Одна клавиша отключает фазу, когда моюсь в ванной, чтобы вентилятор вообще ни при каких условиях не включался. При включении этой клавиши вентилятор работает по датчику влажности. Вторая клавиша при включении совместно с первой запускает вентилятор в принудительном режиме. При отключении этой клавиши вентилятор продолжает работать некоторое время по таймеру, потом отключается. Никаких лампочек в моей схеме нет, все работает без них. Ваша схема подключения правильная, только не сможете отключать вентилятор, чтобы он не срабатывал от датчика влажности. Т.е. он будет всегда в режиме готовности, влажность повысилась - он включился, понизилась - отключился. При включении выключателя вентилятор будер работать непрерывно, при отключении поработает некоторое время по таймеру, потом отключится.
05.10.2013 в 14:13:25
Замерьте пожалуйста, у кого есть Silent 100 Design или Silent 200 Design, толщину и размеры квадратной части корпуса, которая прикручивается к стене при монтаже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу