GEO-Tr написал : блин... 4 кондея на замену... офигеть :-(.
да почему под замену то ? пусть работают...
07.05.2010 в 15:23:20
GEO-Tr написал : блин... 4 кондея на замену... офигеть :-(.
да почему под замену то ? пусть работают...
07.05.2010 в 15:41:54
2ломастер пока-то пусть ..... но перспектива какова ?! :-)
07.05.2010 в 15:52:02
Слегка отмечусь, почитать, пофлудить ...;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
07.05.2010 в 15:52:54
Добрый день!
GEO-Tr написал : 2ломастер пока-то пусть ..... но перспектива какова ?! :-)
Стоп-стоп-стоп!!!! Да не торопитесь Вы с выводами - не надо менять так срочно-то.
ломастер написал : да почему под замену то ? пусть работают...
не все так запущенно с этим фреоном. Все равно он есть и будет. Как долго конечно же непредсказуемо. Но думаю еще пару лет, свободно будет. К тому же китайского - завались.
С Уважением,
07.05.2010 в 15:54:53
Добрый день!
Бориска66 написал : Слегка отмечусь, почитать, пофлудить ...
Слушайте ВЫ, как коммунист - работать не буду, но приду отмечусь для галочки. А вот, кстати и Вам вопрос в тему: фреон R-22 - европейский где можно в г. Москве приобрести? НЕ КИТАЙСКИЙ только.
С Уважением,
07.05.2010 в 15:56:09
А разница какая ????
07.05.2010 в 16:13:34
Добрый день!
Бориска66 написал : А разница какая ????
здесь почитал:
GEO-Tr написал : но перспектива какова ?! :-)
"с 1 января 2010 оборудование будет ввозиться и фреон(российский) производиться по квотам, уменьшение до 75% по отношению к прошлому году с 1 января 2011 запрет на ввоз оборудования на r22 все оборудование на r22 должно быть выведено из эсплуатации до 2030 года))) также после 2030 полный запрет на ввоз и производство самого r22
Информация от Панасоник РУС" прочитал здесь (пост 23):
так что до 2030г. Можно спокойно эксплуатировать оборудование.
С Уважением,
07.05.2010 в 16:20:58
vnipi написал : здесь почитал:
Да читаю я эту тему, моё личное мнение в основном флуд ..... Уже 5 лет работаю с Китайским фреоном (временами Европейский) никакой разницы не замечаю, была разок партия с водой, и что теперь весь фреон в топку ? Бред полный (там кстати Gena Bukin вполне правильно про фреон пишет).....
07.05.2010 в 16:34:24
Добрый день!
Бориска66 написал : Бред полный (там кстати Gena Bukin вполне правильно про фреон пишет).....
флуд - не флуд, но призадуматься стоит, к тому же фреон ищу на свои объекты для постоянных Клиентов - не хотел бы из-за этого китайского "супа" отношения испортить, если че не так пойдет.
про Gen-y Bukin-a, оставлю свое мнение при себе, если Вы не против. Думаю там много и более авторитетных есть форумчан. А случаем не Ваш это ник на aircon-е?
С Уважением,
07.05.2010 в 19:00:17
vnipi написал : про Gen-y Bukin-a, оставлю свое мнение при себе, если Вы не против. Думаю там много и более авторитетных есть форумчан. А случаем не Ваш это ник на aircon-е?
ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) - это сила ....
Форумчан там полно, но авторитетные уже давно не появляются из-за обилия флуда ... Мой ник там такой же как и здесь (точнее похожий Бориска13066) .....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу