23.10.2008 в 11:20:56
C2h5-OH написал : клипсо по 550 рублей и бакет по , примерно, 130
Эх... Где же ты раньше был...
23.10.2008 в 11:28:07
Багет можно купить по цене 111 руб. за пог.м, ткань Клипсо - по 407 руб., шпатель - 370 руб. Я купила неделю назад, хотя на сайте у них висят другие цены. Тел. 603-31-89. Адрес: 2-я Боевская, д.3. Склад находится на Мироновской ул. Только оплата у них через банк, т.к. нет кассового аппарата, соответственно + 3%. На 53 кв.м я потратила 31,5 тыс.руб+3%. А чтобы не терять высоту при креплении на стены, мы выровняли 5 см потолка и приобрели потолочный багет. Но пока еще сами не натягивали.
23.10.2008 в 11:53:32
C2h5-OH написал : я дам Вам телефон тех
напишите пожалуйста тут, может еще кому пригодится а то я далеко не завтра собираюсь ставить, надо еще по потолку к кондею трубки/кабели прокинуть и еще есть куча дел
bychsvet написал : Багет можно купить по цене 111 руб. за пог.м, ткань Клипсо - по 407 руб., шпатель - 370 руб. Я купила неделю назад, хотя на сайте у них висят другие цены. Тел. 603-31-89.
спасибо!
на сайтах у всех по 900-1000р/кв.м. с установкой
23.10.2008 в 22:18:11
Do Home Yourself написал : ищу сейчас кто бы мне продал полотно на отрез и багет
А клипсо не хотите или дорого?
bychsvet написал : Багет можно купить по цене 111 руб. за пог.м, ткань Клипсо - по 407 руб., шпатель - 370 руб.
Большое спасибо за инфу, но надо же аккуратнее! За демпинг клипсо по голвке не погладит, ага. Когда им звонишь, пароль какой-нибудь надо называть на продажу по таким ценам?
23.10.2008 в 22:55:54
ilart написал : А клипсо не хотите или дорого?
читал отзывы - визуально дескоровское полотно лучше надо вначале вживую посмотреть,я еще не видел
24.10.2008 в 11:03:16
Я покупала Клипсо как физлицо. Пришла в офис, мне выписали счет. Цены из него я вам и указала. Такие же цены мне говорили и в другой фирме, находится на Ферганской улице д.10, стр.5 (тел.788-47-46). Когда говоришь, что просто покупаешь полотно, они называют одни цены, а когда с установкой - то другие. По все видимости, на сайтах указывают цену с установкой.
24.10.2008 в 18:41:00
Do Home Yourself написал : читал отзывы - визуально дескоровское полотно лучше надо вначале вживую посмотреть,я еще не видел
В дескоре смущает то что по нему никакой информации нет. Или я не нашел сайт-оригинал. Ни видов профилей, ни способа монтажа...
А еще очень интересует эффект "звездное небо". Можно ли его самому смонтировать и какие пространство за потолком надо для него...
24.10.2008 в 20:10:19
ilart написал : В дескоре смущает то что по нему никакой информации нет.
слышал, что и полки Черутти в Италии не знают :)
я пока склоняюсь к Клипсо
багет у них как настенный так и потолочный
и есть аккустическое полотно - мне это важно, планирую доработать бетонное перекрытие перед натяжкой, для домкино
форумы по натяжным потолкам интересно есть ли?
я только один пока нашел
24.10.2008 в 22:01:20
Do Home Yourself написал : и есть аккустическое полотно - мне это важно, планирую доработать бетонное перекрытие перед натяжкой, для домкино
аааа какая правильная мысль и самое главное вовремя! У меня тоже такая мысль была, правда я особого значения акустическому оформлению комнаты (которая как раз используется как кино) не придаю, считаю что это значительно меньше сказывается на качестве звука, чем качество усилка/колонок. Но может стоит поменять свое мирровозрение с учетом акустической ткани... А что вы собираетесь с бетонным потолком делать для акустики перед натяжкой потолка?
27.10.2008 в 13:13:08
всё без труда монтируется. эти потолки вообще задумывались для продажи в розницу в магазинах стойматериалов (типа как ламинат или кавролин. пришёл выбрал купил положил) мы например тем кто хочет сам монтировать, даём обучающий сд-диск. и все довольны, негативных случаев не случалось.
28.10.2008 в 21:33:44
art-sky написал : мы например тем кто хочет сам монтировать, даём обучающий сд-диск. и все довольны, негативных случаев не случалось.
А на диске тоже самое, что лежит в свободном доступе на двух основных сайтах по клипсо (видеоинструкция монтажа, импортный вариант и наш)?
28.10.2008 в 22:42:14
ilart написал : ilart
Да, эти фильмы там представлены. Но также там документация по техническим нюансам и фотографии монтажей.
29.10.2008 в 21:06:33
art-sky написал : Да, эти фильмы там представлены. Но также там документация по техническим нюансам и фотографии монтажей.
Мммм очень хочется попросить это для ознакомления ;)
29.10.2008 в 23:10:42
ilart написал : Мммм очень хочется попросить это для ознакомления
если удобно, то в питере можем пересечься :)
а вообще вот здесь можно посмотреть клип по установке бесшовных натяжных потолков
13.11.2008 в 21:11:25
Жаль что у клипсо нет багета-карниза, который бы защелкивался на монтажный профиль и таким образом закрывал примыкание потолок-стена. Придется покупать полиуретановый плинтус и клеить. А если придется через некоторое время (лет 5 скажем) потолок подтянуть (что-то не верю я, что он ни капли не провиснет/растянется)? Плинтус отрывать с мясом...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу