Kappa Mike написал :
Там где стены слабо держали он установил бруски, которые крепил к потолку, а багет уже к бруску.
Грамотно. Плинтус придется покупать только такой, который к стене крепится, а не к стене и потолку...
Ссылки на фотки мизерного размера, поправьте пожалуйста.
http://centrgotika.ru/catalog
у них багет по 55р/м, не понял я пока какая мин партия, реально может и дороже
он к к полотну Дескор, говорят Клипсо в него не затолкать
фирменный Клипсовский багет - 180р/м
тут кстати есть видео монтажа Клипсо
http://www.centrgotika.ru/donload
и прайс для дилеров
полотно Дескор по 280р/кв.м. и багет 65р/м
на комнату в 15 квадратов с установкой спрашивают в три раза больше
ищу сейчас кто бы мне продал полотно на отрез и багет
Багет можно купить по цене 111 руб. за пог.м, ткань Клипсо - по 407 руб., шпатель - 370 руб.
Я купила неделю назад, хотя на сайте у них висят другие цены. Тел. 603-31-89. Адрес: 2-я Боевская, д.3. Склад находится на Мироновской ул. Только оплата у них через банк, т.к. нет кассового аппарата, соответственно + 3%. На 53 кв.м я потратила 31,5 тыс.руб+3%.
А чтобы не терять высоту при креплении на стены, мы выровняли 5 см потолка и приобрели потолочный багет. Но пока еще сами не натягивали.
напишите пожалуйста тут, может еще кому пригодится
а то я далеко не завтра собираюсь ставить, надо еще по потолку к кондею трубки/кабели прокинуть и еще есть куча дел
bychsvet написал :
Багет можно купить по цене 111 руб. за пог.м, ткань Клипсо - по 407 руб., шпатель - 370 руб.
Я купила неделю назад, хотя на сайте у них висят другие цены. Тел. 603-31-89.
Do Home Yourself написал :
ищу сейчас кто бы мне продал полотно на отрез и багет
А клипсо не хотите или дорого?
bychsvet написал :
Большое спасибо за инфу, но надо же аккуратнее! За демпинг клипсо по голвке не погладит, ага.
Когда им звонишь, пароль какой-нибудь надо называть на продажу по таким ценам?
Я покупала Клипсо как физлицо. Пришла в офис, мне выписали счет. Цены из него я вам и указала. Такие же цены мне говорили и в другой фирме, находится на Ферганской улице д.10, стр.5 (тел.788-47-46). Когда говоришь, что просто покупаешь полотно, они называют одни цены, а когда с установкой - то другие. По все видимости, на сайтах указывают цену с установкой.