24.10.2008 в 20:10:19
ilart написал : В дескоре смущает то что по нему никакой информации нет.
слышал, что и полки Черутти в Италии не знают :)
я пока склоняюсь к Клипсо
багет у них как настенный так и потолочный
и есть аккустическое полотно - мне это важно, планирую доработать бетонное перекрытие перед натяжкой, для домкино
форумы по натяжным потолкам интересно есть ли?
я только один пока нашел
24.10.2008 в 22:01:20
Do Home Yourself написал : и есть аккустическое полотно - мне это важно, планирую доработать бетонное перекрытие перед натяжкой, для домкино
аааа какая правильная мысль и самое главное вовремя! У меня тоже такая мысль была, правда я особого значения акустическому оформлению комнаты (которая как раз используется как кино) не придаю, считаю что это значительно меньше сказывается на качестве звука, чем качество усилка/колонок. Но может стоит поменять свое мирровозрение с учетом акустической ткани... А что вы собираетесь с бетонным потолком делать для акустики перед натяжкой потолка?
27.10.2008 в 13:13:08
всё без труда монтируется. эти потолки вообще задумывались для продажи в розницу в магазинах стойматериалов (типа как ламинат или кавролин. пришёл выбрал купил положил) мы например тем кто хочет сам монтировать, даём обучающий сд-диск. и все довольны, негативных случаев не случалось.
28.10.2008 в 21:33:44
art-sky написал : мы например тем кто хочет сам монтировать, даём обучающий сд-диск. и все довольны, негативных случаев не случалось.
А на диске тоже самое, что лежит в свободном доступе на двух основных сайтах по клипсо (видеоинструкция монтажа, импортный вариант и наш)?
28.10.2008 в 22:42:14
ilart написал : ilart
Да, эти фильмы там представлены. Но также там документация по техническим нюансам и фотографии монтажей.
29.10.2008 в 21:06:33
art-sky написал : Да, эти фильмы там представлены. Но также там документация по техническим нюансам и фотографии монтажей.
Мммм очень хочется попросить это для ознакомления ;)
29.10.2008 в 23:10:42
ilart написал : Мммм очень хочется попросить это для ознакомления
если удобно, то в питере можем пересечься :)
а вообще вот здесь можно посмотреть клип по установке бесшовных натяжных потолков
13.11.2008 в 21:11:25
Жаль что у клипсо нет багета-карниза, который бы защелкивался на монтажный профиль и таким образом закрывал примыкание потолок-стена. Придется покупать полиуретановый плинтус и клеить. А если придется через некоторое время (лет 5 скажем) потолок подтянуть (что-то не верю я, что он ни капли не провиснет/растянется)? Плинтус отрывать с мясом...
13.11.2008 в 21:15:09
по-моему, клипсо достаточно нагреть и он натянется.
14.11.2008 в 08:43:36
2ilart: видимая часть багета после заправки составляет всего лишь 5мм - это тонкая в цвет ткани полоска не вызывает дискомфорта у людей и очень очень редко кто потом клеит потолочный плинтус (который кстати может раздражать своими плохо состыкованными углами!)
При грамотном натяжении, потолок никогда не провиснет сам! Так что необходимость в подтяжке отпадает. Но в случае если помещение находиться в новом здании, которое проходит периуд усадки, незначительные провисания могут возникнуть. И в таком случае действительно (как подсказал ранее C2h5-OH) ткань можно слегка обработать феном, и она подътянется.
14.11.2008 в 18:20:09
art-sky написал : видимая часть багета после заправки составляет всего лишь 5мм - это тонкая в цвет ткани полоска не вызывает дискомфорта у людей и очень очень редко кто потом клеит потолочный плинтус (который кстати может раздражать своими плохо состыкованными углами!)
С углами проблем понятное дело не будет. Странно что мало кто клеит потолочный карниз - это вроде как стандарт де-факто при переходе от стены к потолку. Хотя стоит он конечно... ламинированный полиуретан по 200р за погонный метр в башке не укладывается ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу