12.12.2011 в 22:20:29
Ага, шпатель фирменный с черной ручкой. Есть еще с деревянной ручкой - он тоже фирменный. У него меньше рабочая поверхность, но удобней, как мне кажется углы заправлять. Светильники хорошие. Мне нравятся. Тут кто-то надеялся на хорошую влагозащиту этих светильников - фиг там - по паспорту IP20. Впрочем, на потолке и этого достаточно, как мне думается.
13.12.2011 в 21:22:15
А что за светильники? Галогенки G4?
13.12.2011 в 23:35:40
Точно. Светильники такие. :)
14.12.2011 в 22:25:55
Andryha написал : Про которые я говорил это Lussole VITERBO LSQ-9700-01, как я думаю у maxima такие же.
G9
Лампы не горят? G9 греются довольно сильно, думаю, варианты с открытым плафоном были бы лучше
18.12.2011 в 00:34:37
AlecSK написал : варианты с открытым плафоном были бы лучше
В плане дизайна? Тогда выбирай какие нравятся. Я выбирая светильники в ванну выбрал эти, потому что:
27.07.2012 в 16:21:46
Я собрал подборочку сообщений из этой темы
art-sky: в случае бесшовного натяжного потолка, просто часть полотна вынимается из багета и вода сливается. komicadze: Вроде бы читал, что бесшовный повторно не натягивается после залива. Неправда? art-sky: неправда конечно. это наверно утверждение конкурентов с пвх потолками!?) вода сливается и натяжной потолок ставиться обратно. для слива нет необходимости снимать весь потолок, достаточно небольшой щели Evpatiy: Правда правда. Они цвет меняют, в смысле на них пятна остаются которые уже не выведешь (вода пока до квартиры от соседе сверху дойдет, в ней уже все виды строительной грязи), это во-первых. А во-вторых, физически невозможно вставить бесшовный потолок без запаса хотя бы сантиметров пять, просто не удастся подцепить шпателем и заправить. А все лишнее с него обрезают сразу после установки ))) p-teh: если ткань установлена по обучающему фильму - демонтаж/монтаж НЕВОЗМОЖЕН, только демонтаж
Создается ощущение, что есть технология, которая позволяет вставлять бесшовный потолок в багет повторно. Эта?
Andryha: Некоторые после натяжки полотна не обрезают остатки заподлицо, а оставляют 1-2 см, которые заправляют в багет.
26.11.2012 в 12:32:49
Ребята срочный вопрос! Как отличить полотна обычный descor и его версию acustic?
26.11.2012 в 12:40:27
serge58 написал : Ребята срочный вопрос!
Как отличить полотна обычный descor и его версию acustic?
Во-первых, полотна дескор имеют маркировку вида "DESCOR made in Germany" Во-вторых, акустическое полотно на просвет пестрит отверстиями. Стандарт на просвет не даёт такого эффекта. Очень редко на акустическом варианте бывает маркировка "DESCOR made in Germany Acoustic"
26.11.2012 в 12:44:04
oversun написал : Я собрал подборочку сообщений из этой темы
art-sky: в случае бесшовного натяжного потолка, просто часть полотна вынимается из багета и вода сливается. komicadze: Вроде бы читал, что бесшовный повторно не натягивается после залива. Неправда? art-sky: неправда конечно. это наверно утверждение конкурентов с пвх потолками!?) вода сливается и натяжной потолок ставиться обратно. для слива нет необходимости снимать весь потолок, достаточно небольшой щели Evpatiy: Правда правда. Они цвет меняют, в смысле на них пятна остаются которые уже не выведешь (вода пока до квартиры от соседе сверху дойдет, в ней уже все виды строительной грязи), это во-первых. А во-вторых, физически невозможно вставить бесшовный потолок без запаса хотя бы сантиметров пять, просто не удастся подцепить шпателем и заправить. А все лишнее с него обрезают сразу после установки ))) p-teh: если ткань установлена по обучающему фильму - демонтаж/монтаж НЕВОЗМОЖЕН, только демонтаж
Создается ощущение, что есть технология, которая позволяет вставлять бесшовный потолок в багет повторно. Эта?
Andryha: Некоторые после натяжки полотна не обрезают остатки заподлицо, а оставляют 1-2 см, которые заправляют в багет.
Ну всё полотно снимать не надо. В одном из углов вы вытаскиваете 50см ткани с одной стороны и 50см с другой.
26.11.2012 в 20:56:00
Огромное спасибо! По ходу мне впарили обычный descor fr в комнату где зделана аудиоподготовка потолка...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу