NNN написал :
Спасибо, помогло. Правда пришлось кусок шланга прижимать к дырке, потому как от душа ничего не подходит...
20.08.2009 в 23:53:47
NNN написал :
Спасибо, помогло. Правда пришлось кусок шланга прижимать к дырке, потому как от душа ничего не подходит...
21.07.2012 в 20:27:35
NNN написал : 2REC Проблема в том, что у маевского дырочка мала. Попробуйте так. Перекройте краны, выкрутите маевский, вкрутите через ниппель шланг от душа и, поочерёдно открывая краны, сливайте в ванну. Должно помочь.
NNN. Спасибо огромное за совет. Сейчас борюсь с такой же проблемой, набрал в яндексе, выпала ссылка на этот сайт. Пытался забороть сам с помощью резинового шланга - мокрое и неудобное занятие. Про шланг от душа мне в голову не стукнуло. Так гораздо удобнее конечно. Еще раз спасибо. Респект.
04.09.2012 в 20:00:57
Привет всем, помогите мне с моей проблемой пожалуйста, как накрутил бестолку.
04.09.2012 в 20:34:01
redfree раньше грел?
04.09.2012 в 23:44:17
Internet, да, а что неправильный отвод?
05.09.2012 в 00:12:47
Вот, картинку немного поправил:
Сантехнические работы Москва и область
05.09.2012 в 00:40:35
А не нижняя ли тут подача? Недавно в теме про радиаторы отопления была похожая проблема.
05.09.2012 в 04:21:52
Если от этого что то играет то у меня 7 этаж в обычном панельном 9-ти этажном доме. Труба ЗАУЖЕНА как на картинке Zhek@.
05.09.2012 в 13:31:21
А сам стояк постоянно горячий? Может циркуляции в стояке нет? При разборе потребителями сам стояк нагревается а вот через полотенчик постоянной циркуляции нет. Вот и греется лишь верхняя его часть. Как вариант, спросить у соседей сверху или снизу. Если такая же проблема и у них тоже при наличии такого же заужения на стояке, то тогда долбите ДЭЗ. Для дальнейших разбирательств необходимо фото подводящих труб. Если их конфигурация такая же как на вашей схеме, то в полотенчике воздуху взяться просто неоткуда.
Сантехнические работы Москва и область
05.09.2012 в 14:32:11
Стояк горячий, нарисовал точно как на картинке не углядел только заужение, увижу спрошу тех кто сверху. Фото не вариант т.к. короб стояка так сделан что я через техническое отверстие еле дотягиваюсь рукой до верхнего крана. Чтобы была циркуляция я на два часа включал горячую воду в кранах раковины и ванны, выход из стояка находиться ниже нижнего выхода на полотенцесушитель.
Короче проблема как я понимаю не у меня, а в том что в стояке должна быть циркуляция воды постоянная.
16.08.2016 в 10:50:51
Добрый день! Образовалась пробка в полотенцесушителе. Понятно, что монтажная схема не самая удачная, но что есть, то есть. Специалисты, посоветуйте пожалуйста как лучше доработать эту схему чтобы избежать образования пробок в будущем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу