BV написал : И что? При однофазном питании?
При однофазном утечка после моста в общем случае будет несимметричной. При межфазном дело другое...
28.10.2008 в 12:41:32
BV написал : И что? При однофазном питании?
При однофазном утечка после моста в общем случае будет несимметричной. При межфазном дело другое...
Следование моим советам вредит кошельку
28.10.2008 в 12:53:55
ВТБ! написал : При однофазном утечка после моста в общем случае будет несимметричной.
УЗО меряет утечку до моста.... и вообще... при чём здесь фазы - СМ питаются от одной фазы..
28.10.2008 в 13:06:54
BV написал : УЗО меряет утечку до моста
Так и пробой предполагаем не в средней точке.
28.10.2008 в 13:46:23
2ВТБ! Что-то я вас не понимаю ...
По моему так: нарисуем мост.... после моста пробой может быть как с плюса, так и с минуса, соответственно в пробое будет участвовать и положительная и отрицательная полуволна....
28.10.2008 в 13:52:09
BV написал : пробой может быть как с плюса, так и с минуса, соответственно в пробое будет участвовать и положительная и отрицательная полуволна
Я предлагаю рассматривать одиночный пробой и, соответственно, заменить союз "и" на "или".
28.10.2008 в 13:56:58
ВТБ! написал : Я предлагаю рассматривать одиночный пробой
Это как, подробнее?
28.10.2008 в 14:05:36
BV
К примеру, пробой плюса - в точке между мостом и нагрузкой.
28.10.2008 в 14:13:20
2ВТБ! Разобрался - вы правы, действительно будет пульсурующее напряжение одной полярности..... Спасибо....
29.10.2008 в 09:35:07
ВТБ! написал : К примеру, пробой плюса - в точке между мостом и нагрузкой.
Ну да, осталось снять защиту (крышку метиллическую) и по V............ дождаться когда ножка моста подрастет до контакта с корпусом, во как все просто.
29.10.2008 в 23:04:46
Kis написал : Мужики, этот выбор УЗО мне напоминает понты "у кого какая машина лучше",
Ну если бы дело было токо в понтах, то ситуация была бы гораздо проще :)
ВТБ! написал : Формальные требования по паспорту? Не связано.
Не совсем понял - что с чем не связано?
ВТБ! написал : УЗО типа А желательно прежде всего для СМ с инверторным управлением двигателем (с прямым приводом барабана).
А можно чуть-чуть подробней что-такое инверторное управление двигателем и прямой привод барабана?
30.10.2008 в 10:43:58
guest15 написал : что с чем не связано?
Наличие или отсутствие требования в инструкции со степенью полезности установки УЗО именно типа А.
что-такое инверторное управление двигателем и прямой привод барабана?
Обычно под этим понимается электронная регулировка мощности потребителей. Для электродвигателей путём изменения частоты переменного тока. Как реализовано для СВЧ-печей - не знаю.
Прямой привод - без редуктора, двигатель и барабан на одном валу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу