04.11.2008 в 12:26:47
jek написал : Так пойдет, вас будут здесь игнорировать
Ну и что, от этого моя точка зрения поменяется? Ваши страшилки не новы, еще в средневековье Джордано Бруно например отправили в тотальный игнор, сожгя для надежности на костре. Объективная реальность, то, что Земля круглая - от этого не пострадала. Так же и с компостированием дома - это дикость, бред и невежество, заставлять людей с акробатической ловкостью справлять нужду, а потом делать из их экскрементов артефакты. Странно, что Вы еще не догадались делать это в доме-сфере.
jek написал : Кипячение - слишком затратно, но тем не менее, оно реализовано в реально действующей модели Biolett Mulltoa-60.
Вы модель в действии видели? Нет.
Вы отскрести засохший кал попробуйте со стенки своего белого друга, только чур водой не пользоваться.
04.11.2008 в 12:42:24
jek написал : Но счетчик молний подтвердил мои опасения...
Никакого технического решения учета молний так и не было предложено. Я до сих пор не знаю, как их считать.
jek написал : если бы видел в вас адекватного собеседника.
Ну так найдите адекватного собеседника, зачем Вы мне все время пишете?
04.11.2008 в 12:56:47
Пъ написал : Ну так найдите адекватного собеседника, зачем Вы мне все время пишете?
Извините, но я вижу, что вы перепутали темы и пытаюсь обратить ваше внимание на это, но похоже, зря.
04.11.2008 в 13:26:03
2jek
2Пъ
Ай, молодца! Посмеялся от души! Ну развеселили старика...
P.S. Вы только не ругайтесь! Есть простое и действенное средство: нажать одну кнопочку- и жизнь на форуме становится радостной и спокойной-
04.11.2008 в 14:13:23
2Михалыч Это неудобно. Сообщение-то все равно существует и чушь, которая может в нем содержаться, - видна другим пользователям. Вот ежели бы забанить на конкретной теме... Но форум основан на плюрализме мнений участников.
04.11.2008 в 14:36:04
jek
Если Вы не хотите, что бы я принимал участие в ветках, созданных Вами - скажите, я не буду.
04.11.2008 в 14:43:45
jek написал : откуда там ручка? Вы действительно видите некое сообщение, в котором написано про ручку ?
Разве это не Вы писали 25-10-2008, 22:00
jek написал : В ручных моделях нужно повернуть ручку смесителя 1-2 раза (полный поворот) после каждого использования.
04.11.2008 в 15:43:33
Пъ написал : Если Вы не хотите, что бы я принимал участие в ветках, созданных Вами - скажите, я не буду.
Я уже говорил про свободу на личное мнение участников (так называемый плюрализм). Но очень неприятно общаться с автоответчиком, не слышащим моих фраз, да и не читающих сообщений.
04.11.2008 в 16:06:48
Пъ написал :
jek написал : откуда там ручка? Вы действительно видите некое сообщение, в котором написано про ручку ?
Разве это не Вы писали 25-10-2008, 22:00
jek написал : В ручных моделях нужно повернуть ручку смесителя 1-2 раза (полный поворот) после каждого использования.
Конечно, я писал.
Но речь шла о ручной продаваемой модели - неужели вы цитируя, сами не видите, что цитируете. Ведь всего лишь одним предложением ранее, написано ,что "мотор включается, когда опускается крышка туалета." Сколько же вы еще будете тупить? Ведь достаточно просто внимательно прочитать..!
Однако! Это же ведь цитата из того самого моего сообщения, в котором вы увидели "бред"! Вы так до сих пор не ответили за свои обвинения и не извинились!
04.11.2008 в 16:56:38
jek написал : Но речь шла о ручной продаваемой модели
Вы меня спросили про сообщение, в котором написано про ручку. Я ответил. Теперь Вы меня же пытаетесь обвинить в невнимательности. Теперь по материалам, которые Вы приводили раньше. Я наконец-то нашел время бегло ознакомиться, собственно все обстоит примерно так, как я и ожидал. Минимальное время полного компостирования - 6 месяцев. За пол-года 4 чела произведут около 700 кг фекалий, усохнут они втрое - останется 200 кг концентрата человеческого кала, допустим я ошибся ВДВОЕ - все равно 100 кг крепчайших какашек, надо что-то с ними делать. И непонятно - зачем?
04.11.2008 в 17:00:49
jek написал : Однако! Это же ведь цитата из того самого моего сообщения, в котором вы увидели "бред"!
Конечно. Странно, что Вы сразу не заметили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу