05.11.2008 в 12:50:01
2Пъ Там цели другие - бабло заработать. Я себе такой цели не ставлю.
05.11.2008 в 15:47:55
jek Да, редко в наше время встретишь бескорыстного человека. На самом деле я говорил про принцип переработки. Мне кажется небольшая паровая машина в сортире с точки зрения эко-эстетики должна выглядеть безупречно.
05.11.2008 в 21:20:36
Пъ написал : На самом деле я говорил про принцип переработки.
Я понял.
Пъ написал : Мне кажется небольшая паровая машина в сортире с точки зрения эко-эстетики должна выглядеть безупречно.
Паровая..? Это та, которая на ультразвуке? Нормал!
05.11.2008 в 21:31:33
06.11.2008 в 01:18:49
Там мультики.
И между строк - унитазы неудобны (высота), крайне негигиеничны, поссать в них нельзя (в кусты?), выполнены из дешевого пластика, предназначены для одноразового использования в экстремальных ситуациях.
Получается странная штука - я как будто отговариваю Вас создать компостирующий унитаз ручной работы с электроприводом от мясорубки. Или отговариваю купить готовый.
Я высказал свое мнение по поводу переработки отходов вообще и стоков в частности. Как Вы распорядитесь своими фекалиями - неужели это должно быть интересно окружающим? Интересна техническая сторона, но ее обсуждать Вы не способны. Ни количественно-качественные показатели
отходов Вас не интересуют, ни их эволюции при компостировании, ни конечный продукт - компост.
06.11.2008 в 02:41:08
Пъ написал : Интересна техническая сторона, но ее обсуждать Вы не способны.
:applause:
Ну что, снова автоответчик на линии?
Видимо, вы - неисправимый человек. В теме 215 сообщений, из них (пока вы не начали флудить) более половины - обсуждение технической стороны вопроса. Или у вас опять склероз: читали-читали и ничего не запомнили?
Может мы тут и не дотягиваем по "научности" до вашего высокого уровня :D , но уж, как говорится, извиняйте, батьку, бананьев немА!
Как же по-вашему, должно происходить обсуждение технической стороны?
06.11.2008 в 03:07:42
jek написал : В теме 215 сообщений, из них (пока вы не начали нагло флудить) более половины - обсуждение технической стороны вопроса
Наглое вранье. Первые четыре сообщения - Ваши, потом одно ДСП007, потом опять ПЯТЬ ваших сообщений, потом ответ Арр и так далее. Весьма правильно (имхо) ситуацию прокоментировал Medtech , ну еще там пара постов дельных было. И все. в теме 129 Ваших сообщений, это больше половины. и 42 моих. Никак не может быть БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ постов, посвященных технической стороне.
Что касается размещения в жилище емкости для компостирования = это дикость, тут и обсуждать нечего, поэтому больше в этой теме я писать не буду, тем более, что это мешает обсуждению технических вопросов. Всего хорошего.
06.11.2008 в 03:16:57
Пъ написал : Наглое вранье. Первые четыре сообщения - Ваши, потом одно ДСП007, потом опять ПЯТЬ ваших сообщений, потом ответ Арр и так далее. Весьма правильно (имхо) ситуацию прокоментировал Medtech , ну еще там пара постов дельных было. И все. в теме 129 Ваших сообщений, это больше половины. и 42 моих. Никак не может быть БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ постов, посвященных технической стороне.
Не вранье, а результат того, что вы ни х..ра не читаете, а лезете обвинять. Объясняю для особо одаренных: из-за неважных условий связи с форумом я вынужден разбивать сообщения (об этом я предупреждал в одном из постов), вот и получается, что моих сообщений - большинство. Каждую серию из нескольких сообщений - засчитывайте как одно сообщение. И все станет ясно.
06.11.2008 в 03:30:38
Хоть в ЛОСах вы, как сами показали, и не сильно волокёте, но флудер из вас хо-о-роший. У вас все качества флудера налицо: 1) отсутствие мотивации к прочтению материала (т.к. вам оно незачем - просто зашел потусоваться); 2) вытекающее из пункта №1 незнание (слабое знание) предмета обсуждения; 3) патологическое нежелание слушать собеседника; 4) некоторая доля нахальства; 5) способность вступать в спор с кем угодно и по любому поводу.
Заметьте, что до вас флуда не было. Хоть мы и не "по вашему" обсуждали техническую сторону дела, не так "научно" и "технично", но все же кое-какие сведения я вынес из обсуждения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу