Medtech написал :
Пъ надо было не только взбалтывать, но и взвешивать.
Я взвешивал, причем неоднократно. Дело в том, что я ревностно слежу за своим весом и поэтому знаю его с высокой точностью, как до похода в сортир, так и после. Но это не единственный аргумент. У меня дома типа Топаса, раз в неделю удаляется ведро ила (примерно 8 кг, воды менее 50%) разумеется часть какашек разлагается в ЛОСе на воду и тп., но в то же время довольно много туалетной бумаги, расщепленной до целюлозы, на кухне стоит свой сепаратор, то есть можно с уверенностью утверждать, что человек производит примерно кило какашек в день. У меня кстати они последнии неколько лет не плавают, тонут. Такая же картина наблюдается у других моих знакомых пользователей аэротэнками, у пользователей септиками ситуация немного иная, раз в пол-года ассенизатор высасывает 3-5 куба каши, весьма дурнопахнущей. Но если даже в этой каше 80% воды - то все равно это не 75 кг фекалий на человека в год, а намного больше. Во всех случаях речь идет о ~4 человеках на одну установку.
Проблема в том, что Вы считаете по каким-то нормативам, а я обсуждаю реальную ситуацию.