Andrei.Z.. написал : Как я понял из сайта это полный аналог Топаса.
Так и есть. Только непонятно как удаляется ил.
jek написал : Разве вы найдете меньшую?
Не надо искать. Надо делать самому.
jek написал : Но конструкция установки он разглашать не будет.
Вы решительно отказываетесь умнеть. Что бы говорить о конструкции необходимо понимать минимум два фактора. Количество отходов и степень очистки. Я отсылал Вас к началу нашей дискуссии, Вы решили что я таким образом выразил свою обиду, вместо того что бы перейти к конткретике. Ну потрачу я время, нарисую схему и устройство - а смысл? Вы мне опять принесете фото пластиковых горшков, да еще будете по фотографиям и рекламным заявлениям производителя судить о работе этих устройств. Хочется отмметить еще вот какой момент. Проблема, с которой столкнулись Вы - довольно распространенная. Очень много людей хотят решить вопрос сброса туалета, что обычно делает обыватель - открывает инет и смотрит --- ага, 5-10 Куе это дорого, а вот чудо-ведро за 100-500 баксов - самое оно. Причем норма прибыли в разработке, производстве и установке ЛОСов - вполне соответсвует современным экономическим канонам, есть честная конкуренция, есть рынок. Можно его (рынок) обойти, построив ЛОС самостоятельно, без всяких дорогостоящих пластиковых конструкций, купив комплектующие. Построить компостирующее ведро нельзя, это одна из причин, почему цена компостирующих устройств всегда будет завышена, неконьюктурна. То есть если мы покупаем ведро за 200 баксов - красная цена ему полтиник. Мысль моя понятна?