Классная метабка - и с протягом такая была - качество не плохое. Со столом верхним вот метабы не видел.
У меня взяли для себя dwt со столом - в принципе и на таком можно немного для практики.
Мануйло написал :
Ну таки да но в дешевом варианте нагрузка передается от коронки сразу на сверло и сворачивает - болтик не выдержал. При чем как центрирующее или нет все равно - я думаю а может просто приварить его навечно ?
А чего тут мудрить то?Коронка стоит 130 рублей.Мне на год хватает.Потом выкинул и новую взял.Тем более что такие ручки счас редко ставят.Всё подороже берут.покачественнее.
и все таки надо брать пилу с диском не менее 255мм,что-бы не было обидно за зря потраченные деньги,ну а если в доме постоянно заниматься столяркой то тут лучше еще и с протягом.
модельщик написал :
А чего тут мудрить то?Коронка стоит 130 рублей.Мне на год хватает.Потом выкинул и новую взял.Тем более что такие ручки счас редко ставят.Всё подороже берут.покачественнее.
вот именно чего мудрить,если часто приходиться ставить дешевые ручки то биметаллическая коронка вам в помощь и надолго...ох как надолго.
Xewus написал :
Эх, у меня всего лишь 254 мм. В сомненьях теперь, обидно-не обидно...
А почему 255, а не 300 сразу?
ну не надо утрировать,я просто назвал более подходящий размер производителей пил и дисков для установщиков дверей(без подвыподверта).а если вы пилите бревна тогда да -305мм и не меньше!
Насколько помню, изначально вопрос был, чтоб подешевле.
Ставил на 216-ю Метабо диск 230мм, вполне хватало большинство коробок запиливать. 85-е только не пролазили, приходилось лёжа их пилить, но в бюджетных дверях такая толщина редко бывает, если вообще бывает. Обычно 60-70мм.
eric написал :
Цитата Сообщение от Мануйло Посмотреть сообщение
А где это Серега Донцов?
Это DoncovS у нас. Он точно подскпжет что из ччего перетачивал.
Чуть позже. Каникулы ещё новогодние:) о работе и инструме пока не хочется и вспоминать:(