Woodstock написал :
Вы имеете ввиду то, что эта фирма перестала производить мониторы с ЭЛТ?
Нет, но Sony перестала быть технологическим лидером, т.е. они первыми сделали самую "плоскую" на тот момент трубку Тринитрон, но на этом всё и закончилось - уже довольно давно их мониторы в своих ценовых нишах ничем не лучше конкурентов или при одинаковых параметрах стоят ещё и дороже. Осталось только имя :)
2Beeliner В большинстве случаев здесь сравниваются старые или дешёвые (мерцающие то ли из-за слабой видеокарты, то ли из-за неправильных настроек в Windows, с непараллельными линиями и т.п.) ЭЛТ мониторы с новыми ЖК - смешно читать даже :)
bratello написал :
Я смотрю NEC 2080 UXi дома. Отличнейший девайс. И правду пишут на ixbte про время отклика - все это туфта. У моего 25 мс, но ФЕАР да фар край летают почище мухи, никаких смазов я не вижу. Впрочем как и никто из друзей моих Но вообще то лучше 2180, у него матрица родная Нековская. Правда думаю это мелочи
Что-то не припомню, чтобы на IXBT писали ТАКОЕ, что время отклика не играет роли для игр. Как раз всё наоборот, а если ЖК мониторы стоят в интернет-кафе, где ещё и в игры играют, то это ничего не значит. Если не секрет, то сколько у вас FPS было в Фаре, чтобы на 25 мс матрицы ничего не смазывалось??