Alex74 написал :
Этот фильтр будет очищать ВСЮ воду, циркулирующую в отопительной системе вашего дома. Думаю что недолго.
Согласен !!!
dinamit007 написал :
в большинстве случаев - всего города
ПОЛНОСТЬЮ согласен !!!
Виталий С написал :
Виталий С
.
Московская обл.
Я живу в небольшом посёлке. Больше 10 лет стоят Данфоссы. Не трогал их ни разу - работают прекрасно.
Спасибо за поддержку вселяет оптимизм !!!
Pawlik написал :
У меня щас срезаны батареи, стоят два шаровых крана. Чешу репу насчёт регуляторов потока - боюсь зарастут нахрен, вода то местная. Обоснованы ли мои опасения? Мож хватит шаровых кранов в режиме вкл/выкл?
[QUOTE=Pawlik]
Я после замены чугуна тоже сначала поставил шаровые , а батареи так стали хорошо греть- убавил ,потом еще ,потом прибавил,утром взошло солнце и припекло- в комнате ташкент,короче относился терморегуляторам как к выброшенным деньгам и несмотря на совет продавца сантехники (у которого их не было) поехал к дилеру данфосс и купил два клапана и две термоголовки ,правда хотел с дистанционным датчиком ,но это заказной вариант, а у меня чесались руки быстрее поставить-установка не вызвала никаких проблем ,выставил температуру по электронному термометру 23,5-24 держат стабильно утром припечет солнце батареи гаснут,после обеда холодает они оживают я получил то что хотел, довелось жить при нерегулируемых батареях ,набегаться с регулировкой -то холодно то жарко - рекомендую !!! РЕШАТЬ ВАМ !!!