TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

09.08.2015 в 20:49:15

koris, Привет Серег! Не получается на ЛС ответить, никак. Давай лучше позвоню на скайп.

koris написал : блин, классно... а то я сейчас по такой стяжке плитку кладу - поубивал бы этих "стяжечников"! а правИло какой длины? что-то показалось - метра 4 ))))

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

09.08.2015 в 21:36:52

andrewkhv, У Вас будут комментарии?

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

09.08.2015 в 23:17:13

1 ) А может отдельную тему про налоги создадим? Уголовник Тарлев интересуется налогами, и даже предлагает помощь. ( Илья, ты ж же хакер, а не налоговый инспектор, обойдусь без тебя ) Увидим отношение людей к этой теме 2 ) ВВВ, ни к одном пескобетоне прочность НЕ соответствует заявленной. Производитель экономит. Вот почему и в М 400 тоже добавляю пескобетон. Ибо там отсилы М 320. А в М 300 может М 220 будет. Мотай на ус 3 ) Капман. Ты прославился, как любитель убогости и дешевки. Под паркет ( тебе оч дорого ) ,необходима высокая прочность стяжки. Фанера крепится на саморезы в дюбеля, в стяжку. Да и вообще, любой требовательный заказчик не потерпит слабую стяжку. Это считай, азы. Делай хорошо, плохо само получается 4 ) ВВВ, Как оно было, мне лучше знать. Да, и судья и прокурор извинились.Прокурор мне еще руку пожал. Опровегни, аргументировано, а не голословно. Слабо? И не имей привычки изменять смысл, отрывая часть от текста. Моя судимость погашена автоматически 7,5 лет назад, через 2 года, как освободился. 5 ) Корис. В документах указана статья, она легкая. А извиняются при свидетелях, в зале суда. Смотрите с ВВВ протокол, 5 го судебного заседания, он в архивах у судьи. Там есть запись. Есть координаты

0

Труд без искусства - Варварство!

Campan
Campan
Местный

Москва

10.08.2015 в 00:50:30

Под паркет ( тебе оч дорого ) ,необходима высокая прочность стяжки. Фанера крепится на саморезы в дюбеля, в стяжку. Да и вообще, любой требовательный заказчик не потерпит слабую стяжку. Это считай, азы. Делай хорошо, плохо само получается_ Интересно... а как я каркас для камина к стяжке прикручивал... А каркасы для санузлов... В песок наверное. Но бывшим уголовникам виднее :)

0
Hyperborey
Hyperborey
Резидент

Челябинск

10.08.2015 в 04:11:45

Похоже, что крупные производители цементных составов не впечатлены прелестями фибровых добавок, хотя чисто из-за выгоды вроде должны бы ухватиться за них руками и зубами. Может быть, нестабильные результаты, проблемы контроля качества, потребности изменения технологий и оборудования или что-то ещё. Информации нет.

Зато на форуме текут реки адреналина и писькомеряние в разгаре ))

0
andrewkhv
andrewkhv
Резидент

Хабаровск

10.08.2015 в 06:43:44

TARLEV написал : У Вас будут комментарии?

Я полагаю, что ажиотаж вокруг фибры раздувается намеренно с целью вынудить людей покупать ее и пихать везде как панацею. Будет как с газобетоном - много обещаний, куча стандартов и экспертиз, в то время как на практике все не так прекрасно. Не хотелось бы находиться в помещении, где потолок или пол сделаны из фибробетона без стальной несущей арматуры. Особенно если еще и стены по технологии Изодом или какой-нибудь новомодной трехслойной системе с риском внезапного обрушения.

0
GKL
GKL
Резидент

Волгоград

10.08.2015 в 09:10:43

Интересное чтиво , отсидеть 2 года и прокурор пожал руку , прокурор с юмором ). По сабжу ,недавно работали с гклв кнауф 3м -12,5 мм с фиброй ,при надрезе гкл тяжело поддаётся обламыванию . Незначительно но прочнее обычного гклв, гипсокартон понравился в работе.

0
oversun
oversun
Резидент

Москва

10.08.2015 в 10:31:27

andrewkhv написал :

TARLEV написал : У Вас будут комментарии?

Я полагаю, что ажиотаж вокруг фибры раздувается намеренно с целью вынудить людей покупать ее и пихать везде как панацею. Будет как с газобетоном - много обещаний, куча стандартов и экспертиз, в то время как на практике все не так прекрасно. Не хотелось бы находиться в помещении, где потолок или пол сделаны из фибробетона без стальной несущей арматуры. Особенно если еще и стены по технологии Изодом или какой-нибудь новомодной трехслойной системе с риском внезапного обрушения.

Очень много спекуляций вокруг ПП фибры. Разные исследования показывают как улучшение, так и ухудшение свойств бетона после использования фибры. Результаты зависят не от того какая фибра исследуется, а того кто исследует. . Бетон в силу свойств цементного камня всегда усаживается при затвердевании и всегда приводит к образованию трещин. Бетона без трещин не бывает. Но трещины бывают разные. Может быть общая заметная усадка. При нарушении технологии такая усадка приводит к образованию видимых трещин. Добавление ПП фибры, как я уже писал, приводит к развитию трещин вокруг фибры. В результате общая усадка становится меньше, подменяясь скрытой внутренней усадкой материала. . Это можно использовать. Например, производители ремонтных растворов оправдано добавляют ПП фибру. Таким образом они снижают риск отслоения ремонтного раствора от старого бетона. Поскольку усадку и образование трещин фибра берет на себя.

0
oversun
oversun
Резидент

Москва

10.08.2015 в 10:36:55

GKL написал : Интересное чтиво , отсидеть 2 года и прокурор пожал руку , прокурор с юмором ). По сабжу ,недавно работали с гклв кнауф 3м -12,5 мм с фиброй ,при надрезе гкл тяжело поддаётся обламыванию . Незначительно но прочнее обычного гклв, гипсокартон понравился в работе.

У кнауфа не полипропиленовое волокно. Они еще не сошли с ума.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

10.08.2015 в 14:44:13

Интересное чтиво , отсидеть 2 года и прокурор пожал руку , прокурор с юмором ).

• GKL. нет, это у вас со зрением что то. 7 месяцев сидел невинно, а не 2 года. И то, лишь потому в СИЗО, что не москвич. Иначе подписка о невыезде. Пока идет следствие и суды. Статья пустяковая. Через 2 года автоматически погашена. Юридически - не судим. Капман. Понял? Я юридически НЕ СУДИМ. ... Ни сталинские строители ни немцы НЕ использовали фибру. А еще раньше и подавно. Их строения стоят веками. А современные? Падают, рушатся. Трещат и ЖБ конструкции и тем более стяжка трещит,бухтит и тд. Сталинская стяжка, когда ломаешь квартиру, почти как новенькая, афтографы красуются. Вывод? Время показало, БЕЗ фибры качество гораздо выше. А все остальное - блеф, развод на деньги. Как Тарлев утверждал, через 4 - 5 дней можно паркет на стяжку свежую стелить. БЕЗ увлажнения и БЕЗ ухода за стяжкой 28 дней. Это ничто иное,как мошенничество
0

Труд без искусства - Варварство!

Campan
Campan
Местный

Москва

10.08.2015 в 14:55:22

Труженик написал : Я юридически НЕ СУДИМ.

А я где писал что ты уголовник? Я, вроде, писал:

Campan написал : бывшим

Да и какая нафиг разница. Речь про стяжку, а не нарушения УК.

Правильно сделанная обычная стяжка конечно крепче. Тут спорить не нужно. Но есть вполне себе большая ниша и для более слабой, полусухой, стяжки. Вот нафига под ламинат выводить мокрую, потом её заливать ровнителем, если можно полусухую засыпать и через неделю спокойно по плёнке положить ламинат или инженерную доску или отделать плиткой. Скорость увеличивается, стоимость не выше мокрой в сумме. Все довольны.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу