1 ) А может отдельную тему про налоги создадим? Уголовник Тарлев интересуется налогами, и даже предлагает помощь.
( Илья, ты ж же хакер, а не налоговый инспектор, обойдусь без тебя ) Увидим отношение людей к этой теме
2 ) ВВВ, ни к одном пескобетоне прочность НЕ соответствует заявленной. Производитель экономит.
Вот почему и в М 400 тоже добавляю пескобетон. Ибо там отсилы М 320. А в М 300 может М 220 будет. Мотай на ус
3 ) Капман. Ты прославился, как любитель убогости и дешевки. Под паркет ( тебе оч дорого ) ,необходима высокая прочность стяжки. Фанера крепится на саморезы в дюбеля, в стяжку. Да и вообще, любой требовательный заказчик не потерпит слабую
стяжку. Это считай, азы. Делай хорошо, плохо само получается
4 ) ВВВ, Как оно было, мне лучше знать. Да, и судья и прокурор извинились.Прокурор мне еще руку пожал. Опровегни, аргументировано, а не голословно. Слабо? И не имей привычки изменять смысл, отрывая часть от текста. Моя судимость погашена автоматически 7,5 лет назад, через 2 года, как освободился.
5 ) Корис. В документах указана статья, она легкая. А извиняются при свидетелях, в зале суда. Смотрите с ВВВ протокол,
5 го судебного заседания, он в архивах у судьи. Там есть запись. Есть координаты