10.07.2015 в 20:21:55
Возьмите лучше Теплолюкс ТР 520 или другой Теплолюксовый.
10.07.2015 в 21:18:49
zvezdopad написал : Возьмите лучше Теплолюкс ТР 520 или другой Теплолюксовый.
Хочется еще чтобы влез в рамку Шнайдер уника.А devireg touch хороший или не очень?
29.05.2016 в 14:30:25
Ilun,спасибо за науку,в прошлом году полетел регулятор,в итоге поменял кондер как вы советовали ,все заработало,а теперь вылетел переменный резистор,включен пол на мах.в обратную сторону не хочет сбрасывать температуру,подскажите как его выключить или какой там R1 стоит,не хочется просто так разбирать,вдруг резистор не найду,заранее спс
29.01.2017 в 15:23:08
Здравствуйте. Возможно ли использовать Devireg 550 как таймер?
29.01.2017 в 16:44:20
sergeydrossel, использовать терморегулятор DEVIreg 550 как таймер можно в новой версии V2 (квадратная верхняя крышка), иначе интеллектуальное предугадывание будет включать терморегулятор заранее до желаемого времени.
03.02.2017 в 20:05:59
Здравствуйте. Простите что вторгаюсь в чисто мужской коллектив, но... . У меня проблема, накрывается 550, пока работает, но снизу на рамке капли жидкости. Что это может быть? Регулировка от датчика воздуха, индикация не пропала. Сколько он может так работать? (кроме ТП другого отопления в помещении нет)
04.02.2017 в 11:12:08
Ольга.Л, я пару раз встречал такие плачущие терморегуляторы, но причину такого явления так и не установил. Возможно это натягивается с нагревательного кабеля. Будет лучше, если снимите терморегулятор и хорошо всю электронику протрете спиртом.
07.03.2017 в 11:55:18
Здравствуйте. Мой вопрос наверное к Ilun. У меня несколько датчиков 550-х. Не так давно исчезла индикация на одном из них. Голова при перестановке на другое основание все показывает нормально, очевидно поломка кроется в самом датчике. Я решил перепаять конденсатор на 1 мкф, перепробовал уже 2 разных кондера, все осталось без изменений(кстати в магазине, где брал конденсатор, попросил замерить емкость старого конденсатора, показал тестер почти 0,850 мкф, так что думаю, что причина не в конденсаторе). Реле при установке головы на основание пощелкивает, но не включает теплый пол(проверял по подсоединенной лампе на выходе датчика). В какую сторону копать? Есть идеи?
10.01.2018 в 18:25:50
добрый день. прошло 10 лет и devireg 550 помер. просто погас экран, не включается никак, полы холодные. что посоветуете? москва.
10.01.2018 в 22:02:09
lexusfly написал: добрый день. прошло 10 лет и devireg 550 помер. просто погас экран, не включается никак, полы холодные. что посоветуете? москва.
lexusfly, Ремонтировать регулятор или менять на другой - больше особо тут ничего не посоветуешь :) Если не дружите с паяльником - пишите мне в ЛС, попробую вам помочь с ремонтом.
21.12.2018 в 15:01:37
Помогите разобраться с проблемой. Я купил квартиру, в которой установлены теплые полы в 4 помещениях. Терморегуляторы Devireg 550. Теплые полы отключаются отдельным автоматом в щитке. Проблема: я заметил, что в квартире у меня повышено потребление элетроэнергии (в два раза по сравнению с предыдущей квартирой с учетом аналогичных элетроприборов и потребностей). Далее я заметил, что на кухне, где проложены теплые полы - пол теплый. То есть, как-то подогревается. При этом нужно учесть, что все теплые полы выключены автоматом. То есть, я подозреваю, что полы как-то сами включаются или не отключаются. Самими теплыми полами я пользовался редко, после чего отключал в автомате. Вопрос: возможно, что теплые полы как-то работают при отключенном автомате или ввиду поломки автомата или терморегулятора? При отключении автомата табло терморегулятора тухнет, при включении автомата - загорается. Сам регулятор работает - то есть, включает и выключает. Возможно ли, что терморегулятор имеет настройки и потом их реализовывает, то есть начинает греть пол, но сам не включается? Связана ли эта проблема с терморегулятором? С остальными тремя полами такого не происходит. Может от батареи нагревается полотно и через себя проводит тепло? Я понимаю, что не все мысли могут соответствовать реальности, так как понимаю, что если подача электричества не осуществлется, то пол нагреваться не должен. Но он нагревается! При этом треморегулятор отключен! Последний раз, когда я отключал в автомате теплые полы, сами терморегуляторы находились в положении самой меньшей риски температуры, то есть не в OFF. Поэтому я подумал, что он может как-то запомнил предыдущую свою работу и продолжает греть. ????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу