У меня при работе стиралки постоянно гидроударяет :-) . Открывается заливной клапан в стиралке- вода резко в нее прет, потом бабах - закрылся клапан , а во всей системе гидроудар. Аж шланг на бачок смывной подпрыгивает
12.11.2008 в 12:03:35
У меня при работе стиралки постоянно гидроударяет :-) . Открывается заливной клапан в стиралке- вода резко в нее прет, потом бабах - закрылся клапан , а во всей системе гидроудар. Аж шланг на бачок смывной подпрыгивает
12.11.2008 в 12:17:48
Хитры винт написал : У меня при работе стиралки постоянно гидроударяет :-) . Открывается заливной клапан в стиралке- вода резко в нее прет, потом бабах - закрылся клапан , а во всей системе гидроудар. Аж шланг на бачок смывной подпрыгивает
Тут хоть все понятно. Есть причина - есть следствие. У меня же все происходит в стационарных условиях. Кран открыт, его никто не трогает! Вода течет. Но присутствуют периодические скачки давления.
28.01.2009 в 15:19:47
У меня на кухне стоит шаровый кран (жене очень нравиться ;), но нравиться мне из-за постоянных гидроударов в двухконтурном котле (схлопывнание змеевика и шатание труб подключения). Просто есть вариант что когда нить они его кончат.
И все таки хотелось бы услышать дельный совет: как бороться с гидроударами?
28.01.2009 в 22:17:07
PROSPERO написал : У меня на кухне стоит шаровый кран (жене очень нравиться , но нравиться мне из-за постоянных гидроударов в двухконтурном котле (схлопывнание змеевика и шатание труб подключения). Просто есть вариант что когда нить они его кончат. И все таки хотелось бы услышать дельный совет: как бороться с гидроударами?
Развестись ;)
29.01.2009 в 16:34:19
;)
Prok12 написал : Развестись
Думаете поможет?...
29.01.2009 в 16:35:56
Prok12 написал : Развестись
Думаете поможет ?...;)
29.07.2009 в 18:27:46
Причина указанного явления оказалась исключительно банальной: звуки происходили от насоса, подающего воду в доме. Чуть позже после того, как явление начало наблюдаться, оно еще больше усилилось и стало сильно заметным на обоих стояках. Звонок дежурному сантехнику все прояснил.
02.08.2009 в 08:03:36
И никакого тебе смешения двух сред ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу