19.11.2013 в 21:18:34
Бугор написал : Завел также со второго раза.
А что вы кривой крутите? Ведь стартер для этого... У меня кривого вообще нет, в магазине не до дали, обещали, обещали, и я плюнул... Весь сезон от работал, и понял - кривой мне и не нужен. Даже декомрессором не пользуюсь (в тёплую погоду), но нужно перед заводкой прокрутить за ремни двиг в обратном направлении, до упора (за верхние ремни, на себя, для разгона) и заводить.
19.11.2013 в 21:30:44
Проще декомпрессор выжать и заводить, чем за ремни таскать
19.11.2013 в 21:44:11
Stepa56 написал : А что вы кривой крутите? Ведь стартер для этого... У меня кривого вообще нет, в магазине не до дали, обещали, обещали, и я плюнул... Весь сезон от работал, и понял - кривой мне и не нужен.
Даже декомрессором не пользуюсь (в тёплую погоду), но нужно перед заводкой прокрутить за ремни двиг в обратном направлении, до упора (за верхние ремни, на себя, для разгона) и заводить.
Это для себя, попробовать, насколько я всемогущий :D
19.11.2013 в 21:52:04
$tr@nn!cc написал : Бугор,На четвёртом фото чётко видна контрольная пробка уровня масла в КПП(между треугольными крышками валов)
Это Вы о этом?
Тоесть, устанавливаем МБ по горизонтали и заливаем ТАД-17, пока не потечет с данной пробочки?
Спасибо, будем знать.
19.11.2013 в 22:54:47
AKUNA написал : вот раньше бал негрол помнится, от эта зараза по шестерям так ползла вверх что мама не горюй.
А кто вам мешает залить негрол? Я на негроле второй сезон ежю и запах у него спецефический, полёт нормальный.
AKUNA написал : Кстати, здесь где-то мелькал вопрос по установке роликого подшипника на первичный вал, имеет ли смысл, были ли такие изменения у форумчан?
Не чего вам пока менять не надо, лучше больше внимание уделите обкатке.
19.11.2013 в 23:05:09
=DENIS= написал : А кто вам мешает залить негрол? Я на негроле второй сезон ежю и запах у него спецефический, полёт нормальный. та деж его взять:confused:
Не чего вам пока менять не надо, лучше больше внимание уделите обкатке.
просто коробка у меня сейчас разобрана, вот и мысли всякие лезут
19.11.2013 в 23:33:21
AKUNA написал : при беглом осмотре шестерня ведомая большая которая в зацеплени с фрезой "шатаеться" на валу.
Зайдите на АПК форум в раздел "Почвофреза. Ремонт и обслуживание." Может найдёте чтото полезное. Успехов.
20.11.2013 в 22:46:15
AKUNA написал : Сообщение от =DENIS=
А кто вам мешает залить негрол? Я на негроле второй сезон ежю и запах у него спецефический, полёт нормальный. та деж его взять
=DENIS=, в Хотине в автомагазине у Степана покупал. Брал его для обработки кузова автомобиля.
20.11.2013 в 22:59:38
leonid.k69 написал : =DENIS=, в Хотине в автомагазине у Степана покупал. Брал его для обработки кузова автомобиля.
Спасибо за подсказку конечно, но у себя в станице я давно не встречал подобного,кста когда-то я негролом тоже пороги проливал, но я еще и свечи в разогретый негрол бросал, смесь после остывания прикольная получилась. А как ведет себя коробка в холода?
20.11.2013 в 23:09:28
$tr@nn!cc написал : НАРОД,кто знает-может у меня 175-й двиг.?Сейчас полазил по сайтам русским и белорусским,где продают BauMaster:везде пишут:марка дв. BauMaster DT-8807(как и марка М.Б),объём-402;мощность-7 кобыл.За махавиком видна цифра 80,на ТНВД(на шильдике)R 180(Ф6).
У Вас вероятнее всего 180-й двигатель: диаметр 80мм; ход 80мм. Мощность номинальная 7л.с. У МБ "Бугор" указана макс. мощь 8л.с.(честных 7,7 л.с.). Бывает ход 90мм, но тогда 3,14 х 16 х 9 = 452 сс. Если не затруднит, измерьте расстояние между опорными лапами по центрам отверстий. К "Бугор" такая же просьба.
20.11.2013 в 23:13:50
Сегодня привезли вторичный вал с коробки, фрезировшики поработали на славу, и поведали что сегодня-же принесли такой же вал с кроссера, но у него шестерня срезала шлици на нем, и ранее приходили с вопросом можно ли изготовить этот вал, сказали что металл там полный отстой, закалки вообще нет, хотя может так и надо, завтра собирать буду коробочку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу