2azus6продолжительные бурные :applause:
:scare
14.11.2008 в 22:18:19
2azus6продолжительные бурные :applause:
:scare
14.11.2008 в 22:19:09
azus6 написал : Уже обсуждалось--залейте сифон керосином
запах керосина конечно проще запаха говна, но подзащитный вроде надолго с ванной разлучаться намерения не выказывал... ;)
а по сути, ванну задрали по самое не балуй - ванну опустить, затвор увеличить...
14.11.2008 в 22:28:03
Шихаэль Мума написал : ванну задрали по самое не балуй
По самые помидорки...А у меня ещё выше и ноу проблемс...
14.11.2008 в 22:31:55
Tolsty написал : А ванну пониже опустить не хотите (уменьшить наклон)? Запас по ножкам огромный
Уменьшить наклон? Поздно, доктор... Держится (стоит ванна очень хорошо), выдержит еще не таких толстых )))))))Запас сделан умышленно таким, проверено на опыте, а опыт - сын ошибок трудных)))))
Байпасс написал : слишком мал водяной затвор
Это , уже ближе к телу
C2h5-OH написал : первое фото ванны с хоть как-то привернутым заземлением. УРА!
Так, я ж ...Сразу видно, электрик!
azus6 написал : залейте сифон керосином или машинным маслом
Можно сразу тосолом. На случай зимы.Ключевое слово здесь - "обсуждалось"
Шихаэль Мума написал : подзащитный вроде надолго с ванной разлучаться намерения не выказывал...
Это ж я о заказчике ратую, ванна не моя, бригада местная сделала и очередной косяк...,опять.
14.11.2008 в 22:33:52
Байпасс написал :
Виега, вроде хорошая фирма?
14.11.2008 в 22:43:42
NNN написал : 2antipst Много раз обсуждалось. Нарушена вентиляция фанового стояка. И никакой мистики.
в самую точку!!!...других вариантов, как и чудес не бывает и быть не может.
пусть обслуживающая контора решает проблему. это их косяк и не морочьте себе головы сифонами, пытаясь "лечить" следствие...так как не поможет и всё равно будит то же самое пока они не устранят основную причину.
14.11.2008 в 22:51:29
Тут наехали на высоту ванны - ее высота 60 см. Много?
14.11.2008 в 22:52:47
Да, я предполагал что именно сильная "тяга" виновна.
14.11.2008 в 22:54:22
Байпасс написал : слишком мал водяной затвор
Да? Вы это серьезно?
Байпасс написал : а уклон великоват
Уклон здесь точно ни при чем, т.к. он находится после водяного затвора.
NNN написал : 2antipst Много раз обсуждалось. Нарушена вентиляция фанового стояка. И никакой мистики.
Вероятнее всего. По каким-то причинам срывает водяной затвор.
14.11.2008 в 23:02:03
Тычоблин написал : Вероятнее всего. По каким-то причинам срывает водяной затвор.
Опа - на! Если посмотреть сверху (еще когда вода есть в отстойнике), то она будто бы журчит, переливается в свете галогеновых ламп))))))
14.11.2008 в 23:05:49
ничего вы не понимаете как я посмотрю в проблеме-медь так реагирует!вода приходит в движение и ее выносит из затвора по формулам все просчитано-изучайте матчасть!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу