Я в очередной раз смалодушничала и доверила это "ломастеру" делать двери в ванну и санузел. Просили его сделать дверь пока только в ванной, чтобы плитку доложить поскорее, а он в наше отсутствие снял дверь в туалет и начал делать ее. Пыхтел над ней целый день, вырезал коробку по старой и прикрепил ее к самому верхнему краю, чтобы не пенить. Образовалось пространство под дверью в 7 см. (говорит, порожек сделаете, там мой кот пролезет). Страшный скрип, дверь перекошена, коробка вырезана в местах петель на см больше чем надо, замок не закрывается (в среднем при 10 поворачиваниии рчки туда - сюда его можно закрыть, замок уже стоял, нормально закрывался, просто "ломастер" неправильно вырезал дырку в коробке.) А дверь уже прибита саморезами... И под коробкой подложены 2 дощечки (высоты не хватило)
На следующий день мы его попросили уменьшить дырку до стандарных 1-2 см. Он видимо со злости отрезал нам коробку под дверь и потом вставил вырезенный кусок под дверь незаметно. Мама нечаянно его толкнула ногой и он вылетел уже после того, как "ломастер" ушел уставший домой. В этот же день, пока мы еще не заметили отрезанной коробки на дввери в туалете, он делал дверь в ванну. Скрип еще ужаснее, точно также не закрывается замок, еще и дверь не проходит по ширине коробки, то есть затирает даже без пены пока и петли вставлены вглубь коробки, то есть не на краю, короче средняя часть петель вдавливается в коробку.
Тут мое терпение лопнуло. Мама вечером попросила его показать паспорт. Он отвечает: а ты свой покажи, когда покажей, тогда я тебе свой.
Я подсчитала ущерб... Он оказался раза в 3 выше стоимости его работы. Вещички его собрали, выложили в коридор. Ждем его сегодня утром. Я прошу показать его паспорт. Он отказывается, а вы мне свой покажите говорит. Достает паспорт, закрывает бумажкой данные и показывает только фотографии. Начинает на нас орать, что мы его решили кинуть. Я говорю, пожалуйста, подсчитаем, на сколько вы наработали, и вычтем мой ущерб - стоимость двух дверных коробок и ремонт эмали в ванной (замазка). (про полную стоимость ванны я уже не стала говорить и про плитку, которая почти вся пустая внутри, а "ломастер" сказал, что достаточно 30% клея и плитка будет держаться, и плитка выложена так ужасно, в самом видном углу плитка резанная причем криво и другая сторона на см ушла, внизу 19, вверху 20 см).
Самое ужасное: он мне говорит: мне от вас ПОКА ничего не надо. С вами теперь будут разбираться другие люди по-другому. Лицо было такое зверское, что я набрала 02, решила посоветоваться что делать. Мне сказали обратиться к участковому, а у меня есть только номер мобильного телефона, ни паспорта, ни фамилии не знаю, ни адреса, ни домашнего телефона.
Уже сегодня были звонки по его просьбе...
Просто у нас в доме одни женщины, нет мужчин, и видимо нас считают за дурочек и не боятся...
Подскажите, чтго мне делать сейчас?