18.07.2012 в 02:45:22
Доброго времени суток всем
У меня совсем новичковый вопрос. Не могу понять как устроено крепление моего полотенцесушителя.
В стене розетки. Внутрь уходит полипропилен, снаружи вот такие уголки:
Выходит, на той резьбе, что в стену нет никакой контргайки. Только декоративная накладка (на фото не показана)
По этой резьбе немного сочится. Хочу загерметизировать
Вот я его раскручу, вывинчу уголки, намотаю лен с герметиком, стану завинчивать обратно.
Как добиться, чтобы одновременно и резьба была затянута надежно и уголок при этом смотрел в нужную сторону?
18.07.2012 в 08:57:14
анаэробные герметики в помощь.
18.07.2012 в 10:20:09
AlexMax Спасибо. А как лучше - герметик и лен, или только герметик? И получится ли со временем выкрутить такой уголок не выломав замурованную розетку?
18.07.2012 в 18:28:02
в местах, куда не будет доступа (или вторичная паковка затруднена)я всегда пакую на анаэроб. При желании сменить уголок его будет достаточно прогреть горелкой или строительным феном.
31.10.2012 в 14:06:15
на этой картинке техник сан положил подключение полотенчика, автор фото или кто-нибуть может сказать чем сделан угол у полотенчика? И труба 25ая как я понял?
моя задача подключить полотенчик с дюймового крана ВР, думаю воткнуть туда нипель 1 на 3/4, далее накидная гайка рехау 3/4, далее 25ая труба, далее водорозетка на 3/4, далее бочонок (или удлинитель) виега 20мм 3/4
Полотенчик сунержа. Расстояние между отводами под полотенчик 70см, а полотенчик 80 думаю диагонально его подключить.
31.10.2012 в 14:28:15
Podarok2006, я бы вход ГВС взял после отсечных кранов на ПС - экономия одного электрического крана :)
16.01.2014 в 20:18:45
Подскажите, как поступить, в стене есть вывод под полотенцесушитель (2 вертикальных вывода, 1\2" между ними 44см), раньше стоял поворотный (представляет собой S образный 3\4" змеевик 45см длиной и 32см высотой и Г образные шарниры), который в итоге выскочил из шарнира, задача поставить цельный, собственно с этим и вопрос -- найти цельный ровно таких размеров не удалось (а опять поворотный и за 9к ставить не хочу), была идея найти 40см (между выводами), по идее эксцентриковыми переходниками 1\2"-3\4" можно было бы что-то выкружить (из 44 сделать 40), но такие есть только 1", и длиной более 55см (с учетом переходников), опять таки не лезет...
Собственно пока рабочая идея такая -- оставить змеевик 3\4" от старого, и взять к нему 4шт Г-образных фиттинга, чтобы в итоге вписать его в 42-46см по высоте. Насколько это реально?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу