На каждый унитаз ктонибудь рано или поздно станет...лампочку поменять например.
10.12.2008 в 21:13:36
На каждый унитаз ктонибудь рано или поздно станет...лампочку поменять например.
20.06.2016 в 15:01:35
А как снять унитаз, установленный на ЖГ?
20.06.2016 в 21:39:23
ma-masha написал: А как снять унитаз, установленный на ЖГ.?
ma-masha, струной...-туда-сюда и режете :) Я креплю унитаз на силикон (МСполимеры) без дюбилей...
20.12.2017 в 14:05:40
Я тут намедни ремонт в ванной затеил. Снимал старую плитку, выкрутил болты, начал поднимать унитаз, а он не поднимается вообще. Как будто еще пару болтов где то вкручены. Долго я маялся, тянул со всей силы, аж взмок весь. потом дошло что он еще и силиконом промазан по низу. Еще раз рванул - унитаз поднялся с плиткой, слава богу сам горшок выдержал, не треснул. Сейчас положил на пол керамогранит + теплый пол, и как раз под унитазом кусочек нагревательного стержня, прикрутить не получится, буду клеить на силиконовый герметик или на MS-полимер. До сих пор ярко впечатление как я выдернул горшок вместе с плитикой :eek: ПС: как то раз прикупил акриловый герметик, нанес на стык ванна стена слоем 5-7 мм. Он у меня застывал больше недели, в месте где на него попадала вода он вообще не застыл и весь вымылся. Я не понимаю для каких он целей, этот акриловый герметик, но точно не для влажных помещений. Это я к сообщениям выше, люди писали что герметик не застывает, это именно об акриловом речь и была.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу