Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

23.11.2008 в 12:03:32

vento2 написал : Лен с пастой, это как раз …быстро, красиво, надёжно и быстрый демонтаж, в отличии от фум….муторно и самое главное ненадёжное соединение, а это самый главный недостаток, который перевешивает все её достоинства.

правильно подмечено

vento2 написал : Если кому то нравиться перекручивать скрутки многократно…флаг им в руки и побольше фум ленты.

тоже верно -:)

0
MVP280807
MVP280807
Местный

Ростов-на-Дону

23.11.2008 в 13:05:03

Хаскей, вобщем, ясно... FG1800 - наш выбор...может быть...когда нибудь... Активнее двигайтесь в сторону народа, а то всё СТО..промышленность..., а то есть желание поробовать Ваши материалы. (Русская пословица - сколько раз "сахар" не говори - во рту слаще не станет!)

0
bambr+
bambr+
Местный

Москва

23.11.2008 в 16:06:29

Хаскей написал : Представители: ... Gebatout 2 (Франция)... ... Недостатки: не защищают металлическую резьбу от коррозии, высыхают или склонны к высыханию.

Ну у Gebatout 2 написано, что предохраняет резьбу от коррозии и не засыхает и не затвердевает. Состав я не нашел.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

23.11.2008 в 16:44:46

MVP280807 написал : Активнее двигайтесь в сторону народа, а то всё СТО..промышленность...,

дык, так у нас вся продукция промышленная. -:) таже паста FG-1800 разработана для пищевой промышленности. но понятно, что отдельные пром продукты можно применять в быту.
производственные проблемы в виде более мелкой фасовки, этикетки на русском и пр. решаемы. но вот как повернуть торговые сети лицом к поставщикам, чтобы двигаться к народу, это действительно проблема. -:(

bambr+ написал : не засыхает и не затвердевает.

про Унипак это тоже написано, что в действительности не так. -;) так что ждемс... возвращаясь к коду ТН ВЭД пасты Gebatout 2: "Эти препараты обычно выпускаются в виде паст различной консистенции, которые твердеют после применения". и вы зря обижались на то, что Gebatout 2 я называл замазкой. если посмотрите описание на русском, то там так и написано замазка.-:)

bambr+ написал : Состав я не нашел.

известно. что там есть полимер -:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу