Пъ написал : Для нормального ГВС - только "бак в баке" от АСV, но врятли это разумно.
Почему врятли разумно? Если ACV, то на сколько котел по вашему мнению?
20.11.2008 в 23:29:44
Пъ написал : Для нормального ГВС - только "бак в баке" от АСV, но врятли это разумно.
Почему врятли разумно? Если ACV, то на сколько котел по вашему мнению?
20.11.2008 в 23:33:52
2Байпасс
Интересно и ваше мнение... Если вместокотла на 32 допустим 24 и ACV?
20.11.2008 в 23:39:10
ПАСМФАН написал : Первое сообщение!
...да, да, простите ..завтыкал блин :)
21.11.2008 в 00:23:41
Насчёт ACV- это круто!
Блин! Перепутал ACV Heat Line HLE с Hotline HL:)
А как бойлер Hotline?- заодно спрошу... В одной фирме, где собираюсь брать, там его и предлагают.
21.11.2008 в 09:31:12
ПАСМФАН
Вы спросили что лучше? -я ответил, теплообменник. Если из бойлеров выбирать, наверное АСV самый оптимальный вариант.
21.11.2008 в 10:57:27
Поделюсь своим: у меня площадь дома порядка 170 кв.м., стоит котел на жидком топливе (мощности не знаю, если надо - выясню) и накопительня емкость литров на 150-200, в доме два санузла (один - с ванной, один с душевой кабиной, ну и кухня). Вода в систему подается насосом. Плюсы: как правмльно отмечалось некоторыми присутствующими, горячая вода всегда - быстро, открыл кран, через секунды - кипяток. Минусы: если кто-то "плещется в ванной - горячая вода "кончается"! после набора одной ванны, падпет давоение в горячей воде, требуется время для прогрева. Если приезжает гость - после него в ванну минут 15-20 заходиь смысла нет, вода еле теплая...С душем такого не происходит, ну там и расход меньше. Как боролись: поднял температуру в системе до 60 градусов, было где-то 50, соответственно стала меньше расходоваться гор.вода, но все же ощущается ее нехватка... С уважением к присутствующим... Солярис
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу